Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
Pour un temps limité : obtenez le forfait de 6 mois à la livraison illimitée pour 1,25 $ par semaine ! Abonnez-vous maintenant.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Bol de saumon et grains https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bol-saumon-11088.jpg PT20M PT35M PT55M
Faire cuire le saumon selon les directives du paquet. Laisser légèrement refroidir. Émietter en gros morceaux à l’aide d’une fourchette.Diviser le riz cuit entre quatre grands bols. Garnir chaque bol de riz avec la moitié d’un avocat tranché. Diviser les tomates cerises également, les tranches de concombre et de radis, et le chou rouge tranché entre les bols. Partager les morceaux de saumon également entre les bols.Dans un bol, fouetter ensemble le yogourt, le jus de citron, l’huile d’olive et l’aneth haché. Assaisonner de sel et de poivre. Arroser les bols de grain et de saumon avec la vinaigrette.Source: Metro
4
5 2 5 5
454 g filet de saumon mariné Dom Reserve sur planche 1000 ml (4 tasses) riz brun cuit 2 avocats pelés, dénoyautés et tranchés mince 250 ml (1 tasse) tomates cerises tricolores coupées en deux 1/4 concombre anglais coupé en demie sur la longueur et tranché mince 4 radis tranchés mince 375 ml (1 1/2 tasse) chou rouge tranché mince Vinaigrette au yogourt et à l'aneth 250 ml (1 tasse) yogourt 2% nature 15 ml (1 c. à soupe) jus de citron 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 30 ml (2 c. à soupe) aneth frais haché finement
Bol de saumon et grains

Bol de saumon et grains

Évaluer cette recette
2 Votes
4
Plat principal
0:20
Préparation
0:35
CUISSON
0:55
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 454 g
    filet de saumon mariné Dom Reserve sur planche
  • 1000 ml
    (4 tasses)
    riz brun cuit
  • 2
    avocats pelés, dénoyautés et tranchés mince
  • 250 ml
    (1 tasse)
    tomates cerises tricolores coupées en deux
  • 1/4
    concombre anglais coupé en demie sur la longueur et tranché mince
  • 4
    radis tranchés mince
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    chou rouge tranché mince

  • Vinaigrette au yogourt et à l'aneth
  • 250 ml
    (1 tasse)
    yogourt 2% nature
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus de citron
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    aneth frais haché finement
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire cuire le saumon selon les directives du paquet. Laisser légèrement refroidir. Émietter en gros morceaux à l’aide d’une fourchette.

Diviser le riz cuit entre quatre grands bols. Garnir chaque bol de riz avec la moitié d’un avocat tranché. Diviser les tomates cerises également, les tranches de concombre et de radis, et le chou rouge tranché entre les bols. Partager les morceaux de saumon également entre les bols.

Dans un bol, fouetter ensemble le yogourt, le jus de citron, l’huile d’olive et l’aneth haché. Assaisonner de sel et de poivre. Arroser les bols de grain et de saumon avec la vinaigrette.

Source: Metro

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.