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Préparer la vinaigrette en combinant tous les ingrédients dans un bol et à l’aide d’un pied mélangeur, broyer afin de créer une émulsion. Ajouter un peu plus d’eau au besoin pour rectifier la texture. Assaisonner et réserver.
Amener une casserole d’eau à ébullition. Ajouter une pincée de sel.
Lorsque l’eau bout, ajouter les edamames congelés et cuire 2 minutes.
Après 2 minutes de cuisson, ajouter les fleurons de chou-fleur à l’eau bouillante et cuire avec les edamames 1 minute supplémentaire. Égoutter et rafraîchir les légumes. Réserver.
Dans un grand bol, combiner les edamames, les fleurons de chou-fleur, les nouilles soba, les cardes et feuilles de bettes à cardes, les oignons verts, les tomates cerise et les noix de cajou.
Ajouter la vinaigrette et touiller délicatement. Vérifier l’assaisonnement et transférer dans des contenants refermables. Cette salade est un plat parfait à amener en pique-nique.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.