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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Blondie aux haricots blancs et chocolat noir https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/blondie-aux-haricots-blancs-et-chocolat-noir-10489.jpg PT10M PT45M PT55M
Préchauffer le four à 180°C (350°F).Dans un robot culinaire, réduire en purée le sirop d’érable, les dattes, l’huile, la cannelle, la vanille et le sel.Ajouter les haricots blancs et mélanger jusqu’à homogénéité.Ajouter la patate douce râpée, les graines de lin, les graines de citrouille, le bicarbonate de soude et la poudre à pâte et mélanger quelques secondes.Verser la pâte dans un moule carré et huilé.Étaler les pépites de chocolat sur le dessus.Cuire au four 40-45 minutes.Éviter de trop faire cuire.La pâte doit sembler légèrement molle.Refroidir complètement avant de servir.
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85 ml (1/3 tasse) sirop d'érable 125 ml (1/2 tasse) dattes dénoyautées 125 ml (1/2 tasse) patates douces, râpées 45 ml (3 c. à soupe) huile végétale 5 ml (1 c. à thé) cannelle moulue 5 ml (1 c. à thé) extrait de vanille 1 ml (1/8 c. à thé) sel 500 ml (2 tasses) haricots blancs, rincés et égouttés 1 ml (1/8 c. à thé) bicarbonate de soude 5 ml (1 c. à thé) poudre à pâte 60 ml (1/4 tasse) graines de lin moulues 80 ml (1/3 tasse) graines de citrouille 125 ml (1/2 tasse) pépites de chocolat noir
Blondie aux haricots blancs et chocolat noir

Blondie aux haricots blancs et chocolat noir

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Ingrédients

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  • 85 ml
    (1/3 tasse)
    sirop d'érable
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    dattes dénoyautées
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    patates douces, râpées
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile végétale
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    cannelle moulue
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    extrait de vanille
  • 1 ml
    (1/8 c. à thé)
    sel
  • 500 ml
    (2 tasses)
    haricots blancs, rincés et égouttés
  • 1 ml
    (1/8 c. à thé)
    bicarbonate de soude
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poudre à pâte
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    graines de lin moulues
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    graines de citrouille
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    pépites de chocolat noir
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Préparation

Préchauffer le four à 180°C (350°F).

Dans un robot culinaire, réduire en purée le sirop d’érable, les dattes, l’huile, la cannelle, la vanille et le sel.

Ajouter les haricots blancs et mélanger jusqu’à homogénéité.

Ajouter la patate douce râpée, les graines de lin, les graines de citrouille, le bicarbonate de soude et la poudre à pâte et mélanger quelques secondes.

Verser la pâte dans un moule carré et huilé.

Étaler les pépites de chocolat sur le dessus.

Cuire au four 40-45 minutes.

Éviter de trop faire cuire.

La pâte doit sembler légèrement molle.

Refroidir complètement avant de servir.

Source : Linda Montpetit

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