Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Préchauffer le four à 180°C (350°F).
Dans un robot culinaire, réduire en purée le sirop d’érable, les dattes, l’huile, la cannelle, la vanille et le sel.
Ajouter les haricots blancs et mélanger jusqu’à homogénéité.
Ajouter la patate douce râpée, les graines de lin, les graines de citrouille, le bicarbonate de soude et la poudre à pâte et mélanger quelques secondes.
Verser la pâte dans un moule carré et huilé.
Étaler les pépites de chocolat sur le dessus.
Cuire au four 40-45 minutes.
Éviter de trop faire cuire.
La pâte doit sembler légèrement molle.
Refroidir complètement avant de servir.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.