- Tourtières, salades, beignes: on les cuisine avec ou sans raccourci
- Impressionner la galerie avec les entrées
- Le guide d’une réception réussie pour les grands... et les petits
- Faire ses bonbons maison, pourquoi pas?
- 20 trucs pour recevoir 20 personnes
- 10 conseils pour être un super-hôte
- Divines boissons pour bien conclure le repas
- 15 hors-d’œuvre qui plairont à coup sûr
- L’art de cuisiner les canneberges
- Un brunch sans chichi!
- 10 conseils pour être un superhôte… et un superinvité
- 3 menus gourmands pour s’inspirer!
- Biscuits de Noël: classiques… et réinventés!
- 10 trucs de congélation qui simplifieront vos préparatifs de noël
- 1 pâte filo, trois recettes
- Les idées cadeaux Metro!
- 10 combinaisons gourmandes pour vos hors-d’œuvre!
- On craque pour les desserts
On craque pour les desserts
Mettez-vous dans l’ambiance des Fêtes! Voici quelques recettes festives qui plairont aux petits et aux grands.
Une bûche de Noël maison
Confectionnez une délicieuse bûche de Noël en suivant nos conseils.
RECETTE
Bûche choco-limeRECETTE
Bûche oranges-cannebergesDes tartes irrésistibles
Essayez ces recettes de tartes:
Savoureux gâteaux
Cuisinez de délicieux gâteaux qui impressionneront vos invités!
Biscuits et petits sablés
Des recettes simples et rapides à faire en famille!