- Tourtières, salades, beignes: on les cuisine avec ou sans raccourci
- Impressionner la galerie avec les entrées
- Le guide d’une réception réussie pour les grands... et les petits
- Faire ses bonbons maison, pourquoi pas?
- 20 trucs pour recevoir 20 personnes
- 10 conseils pour être un super-hôte
- Divines boissons pour bien conclure le repas
- 15 hors-d’œuvre qui plairont à coup sûr
- L’art de cuisiner les canneberges
- Un brunch sans chichi!
- 10 conseils pour être un superhôte… et un superinvité
- 3 menus gourmands pour s’inspirer!
- Biscuits de Noël: classiques… et réinventés!
- 10 trucs de congélation qui simplifieront vos préparatifs de noël
- 1 pâte filo, trois recettes
- Les idées cadeaux Metro!
- 10 combinaisons gourmandes pour vos hors-d’œuvre!
- On craque pour les desserts
15 hors-d’œuvre qui plairont à coup sûr
Le temps des Fêtes est l’occasion idéale pour se rassembler et célébrer. Pour assurer la réussite d’un party, il n’y a rien de mieux que d’offrir une délicieuse sélection de hors d’œuvre. C’est toujours une excellente façon de commencer les festivités du bon pied. Besoin d’idées? Voici 15 succulents hors-d’œuvre dont vos invités raffoleront.
Recette
Simple Bruschetta