Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Tarte aux pacanes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tarte-pacanes-4939.jpg PT15M PT40M PT55M
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).Dans un grand bol, battre le beurre en crème, ajouter graduellement la cassonade et le sel en continuant de battre.Ajouter le sirop de maïs, les œufs, les pacanes et la vanille. Bien mélanger et verser dans le fond de tarte déjà préparé.Faire cuire au four de 35 à 40 minutes. Laisser refroidir avant de servir.
4
3 23 5 1
60 ml (1/4 tasse) beurre 250 ml (1 tasse) cassonade 1 pincée sel 190 ml (3/4 tasse) sirop de maïs 3 oeuf, bien battus 250 ml (1 tasse) pacanes entières 5 ml (1 c. à thé) essence ou extrait de vanille 1 fond de tarte de 8 po.(20 cm) non-cuit
Tarte aux pacanes

Tarte aux pacanes

Évaluer cette recette
23 Votes
4
portions
0:15
Préparation
0:40
CUISSON
0:55
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    beurre
  • 250 ml
    (1 tasse)
    cassonade
  • 1 pincée
    sel
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    sirop de maïs
  • 3
    oeuf, bien battus
  • 250 ml
    (1 tasse)
    pacanes entières
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    essence ou extrait de vanille
  • 1
    fond de tarte de 8 po.(20 cm) non-cuit
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).

Dans un grand bol, battre le beurre en crème, ajouter graduellement la cassonade et le sel en continuant de battre.

Ajouter le sirop de maïs, les œufs, les pacanes et la vanille. Bien mélanger et verser dans le fond de tarte déjà préparé.

Faire cuire au four de 35 à 40 minutes. Laisser refroidir avant de servir.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.