Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Préchauffer le four à 190 °C / 375 °F.
Graisser et tapisser de papier ciré le fond de 2 moules ronds de 18 cm (7 po). Saupoudrer le papier ciré de farine et de sucre.
Dans un bol, tamiser la farine et réserver.
Dans un autre bol, battre le beurre et le sucre en crème.
Battre légèrement les oeufs et les incorporer peu à peu au mélange de beurre et de sucre. Incorporer délicatement la farine tamisée en pliant.
Répartir le mélange dans les moules et cuire au four à 190 °C / 375 °F pendant 20 à 25 minutes.
Sortir du four et laisser tiédir 5 minutes. Démouler et refroidir.
Lorsque le gâteau est refroidi, réunir les deux parties avec la crème fouettée et la confiture.
Saupoudrer la surface de sucre en poudre.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.