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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Tarte au citron https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tarte-citron-2231.jpg PT10M PT08M PT2H18M
Mélanger la gélatine à l'eau froide, réserver.Dans une petite casserole, fouetter ensemble les jaunes d'oeufs, les oeufs entiers, le sucre et le jus de citron.Cuire à feu doux tout en brassant. Dès les premiers bouillons, retirer du feu. Sans attendre, incorporer le beurre, 15 ml (1 c. à soupe) à la fois, en mélangeant bien entre chaque addition.Faire fondre la gélatine au micro-onde, environ 10 s. et l'incorporer au mélange.Verser dans la croûte. Couvrir et réfrigérer au moins deux heures.
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5 ml (1 c. à thé) gélatine neutre 10 ml (2 c. à thé) eau froide 3 jaunes d'oeufs 2 oeufs entiers 125 ml (1/2 tasse) sucre 125 ml (1/2 tasse) jus de citron 45 ml (3 c. à soupe) beurre 1 croûte de pâte sablée, cuite Qté désirée écorces de citron confites
Tarte au citron

Tarte au citron

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Ingrédients

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  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    gélatine neutre
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    eau froide
  • 3
    jaunes d'oeufs
  • 2
    oeufs entiers
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sucre
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    jus de citron
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    beurre
  • 1
    croûte de pâte sablée, cuite

  • Qté désirée écorces de citron confites
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Préparation

Mélanger la gélatine à l'eau froide, réserver.

Dans une petite casserole, fouetter ensemble les jaunes d'oeufs, les oeufs entiers, le sucre et le jus de citron.

Cuire à feu doux tout en brassant. Dès les premiers bouillons, retirer du feu. Sans attendre, incorporer le beurre, 15 ml (1 c. à soupe) à la fois, en mélangeant bien entre chaque addition.

Faire fondre la gélatine au micro-onde, environ 10 s. et l'incorporer au mélange.

Verser dans la croûte. Couvrir et réfrigérer au moins deux heures.

Source : Metro

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