Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
Au bain-marie, faire fondre le chocolat et le beurre. Réserver hors du feu dans la casserole.
Dans un bol, mélanger les jaunes d'œufs, 60 ml (1/4 tasse) de sucre, la fécule de maïs, le café et bien fouetter jusqu'à consistance crémeuse.
Verser le mélange dans le chocolat fondu.
Monter les blancs d'œuf en neige avec le reste du sucre.
Incorporer délicatement, à la spatule, les blancs d'œufs à la pâte.
Graisser des moules à muffins et y répartir la pâte à gâteau.
Faire cuire au centre du four 30-35 minutes.
Démouler les gâteaux lorsqu'ils sont tièdes.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.