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Livraison
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Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
Dans un bol, incorporer le beurre, la cassonade, le sirop de maïs et la mélasse.
à l'aide d'un batteur, mélanger jusqu'à ce que la pâte soit légère et crémeuse. Ajouter l'œuf et bien mélanger.
Dans un autre bol, tamiser tous les ingrédients secs ensemble, puis les incorporer au mélange de beurre.
Réfrigérer 10 minutes afin qu'elle durcisse légèrement.
Sur une surface recouverte d'un papier parchemin, abaisser la pâte à une épaisseur de 5 mm (1/4 po).
Couper la pâte à l'aide d'un emporte-pièce, les déposer sur une plaque à biscuits et mettre au four pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce que la surface soit bien dorée.
Laisser refroidir avant de décorer.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.
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