- À la soupe!
- Un automne réconfortant
- Plats en sauce: mode d’emploi pour une sauce parfaite
- L’art de cuisiner les lentilles
- 5 idées de repas… en sac !
- L’art de cuisiner les haricots rouges ou blancs
- Macaroni au fromage : 5 variations sur un même thème
- Cuisiner les pâtes
- Cuisiner la patate douce
- Cuisiner les betteraves
- 1 mijoteuse, 5 ingrédients
- Cuisiner les carottes
- Cuisiner le panais
- Du macaroni au fromage s.v.p.!
- 5 soupes réconfortantes pour se réchauffer
- 6 astuces pour déjouer le blues de l'hiver
- Cinq recettes parfaites pour nos sports d'hiver
- Une raclette déjeuner végétarienne simple à réaliser!
- La raclette dessert
- Un souper raclette 100% végétalien!
Un automne réconfortant
Plats mitonnés, mets réconfortants et plaisirs d’automne
Grâce aux récoltes de l’automne, notre frigo abonde de produits frais. On fait donc provision de repas savoureux et réconfortants, prêts à servir lors des soirées pressées. Plats en sauce, repas tout-en-un, gratins et mijotés… la saison s’annonce chaleureuse!
Journée popote
Article
On cuisine en gros pour remplir le congélo!En couple, entre amis ou en famille, on profite de la longue fin de semaine pour concocter un maximum de recettes réconfortantes avec le moins d'ingrédients possible.
Fromages
Recette
Quiche aux quatre fromagesArticle
Gratin, farce, dessert… comment choisir son fromageLe fromage peut transformer une recette classique en un délice exceptionnel. On vous prodigue quelques astuces pour oser intégrer le fromage à tous vos plats.
Repas tout-en-un
Article
5 idées de repas… en sac!On veut des soupers rapides, nutritifs et sans compromis sur le goût. Mission impossible? Pas si on se prépare des repas prêts-à-cuire en sac.
La nouvelle façon de cuisiner!
Sauces
Article
Plats en sauce: mode d'emploi pour une sauce parfaiteBoeuf bourguignon, poulet au beurre, coq au vin… Avec l'automne reviennent les savoureux plats en sauce. Voici les meilleures astuces pour cuisiner les sauces comme un chef!
Recette
Cari de poulet minuteRecette
Coq au vinArticle
CourgeAvec leurs formes biscornues, les courges peuvent intimider. Voici quelques astuces pour identifier la courge qui nous convient et savoir comment la cuisiner.
Article
8 recettes faciles pour cuisiner la citrouilleL'automne est la saison idéale pour cuisiner la citrouille. Voici huit recettes originales pour apprêter autrement cet emblème de l'automne.