- À la soupe!
- Un automne réconfortant
- Plats en sauce: mode d’emploi pour une sauce parfaite
- L’art de cuisiner les lentilles
- 5 idées de repas… en sac !
- L’art de cuisiner les haricots rouges ou blancs
- Macaroni au fromage : 5 variations sur un même thème
- Cuisiner les pâtes
- Cuisiner la patate douce
- Cuisiner les betteraves
- 1 mijoteuse, 5 ingrédients
- Cuisiner les carottes
- Cuisiner le panais
- Du macaroni au fromage s.v.p.!
- 5 soupes réconfortantes pour se réchauffer
- 6 astuces pour déjouer le blues de l'hiver
- Cinq recettes parfaites pour nos sports d'hiver
- Une raclette déjeuner végétarienne simple à réaliser!
- La raclette dessert
- Un souper raclette 100% végétalien!
5 idées de repas… en sac !
Au retour du boulot, c’est la course contre la montre. On veut des soupers rapides, nutritifs et sans compromis sur le goût. Mission impossible ? Pas si on se prépare des repas prêts-à-cuire en sac.
Le concept est simple. On apprête et coupe tous nos légumes, on prépare la sauce, on fait cuire le riz, les pâtes et la viande, on sélectionne les aromates, puis on rassemble tous nos ingrédients dans un sac allant au congélateur. Au moment de servir, il suffit de réchauffer notre sac tout-en-un pour un repas vite fait, bien fait. Pas de popote interminable, pas de vaisselle !
MIJOTÉ DE BŒUF À LA MAROCAINE
Liquide à ajouter le jour de la cuissonBouillon de bœuf et tomates en désGRATIN DE PÂTES PRIMAVERA AUX TROIS FROMAGES
Liquide à ajouter le jour de la cuissonBouillon de poulet et laitCOCOTTE DE LAPIN AUX LÉGUMES RACINES
Liquide à ajouter le jour de la cuissonBouillon de poulet et crème 15%RATATOUILLE MARINÉE
Liquide à ajouter le jour de la cuissonHuile d’oliveSOUPE REPAS AUX HARICOTS BLANCS
Liquide à ajouter le jour de la cuissonBouillon de pouletOn vous propose cinq combinaisons gagnantes :
Recette
Pâtes primaveraRecette
Ratatouille marinée