Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Dans un bol, mélanger le veau, les échalotes et l'ail. Réserver.
Tremper la mie de pain dans le lait et ajouter au mélange de veau. Bien mélanger.
Ajouter la menthe, mélanger et façonner la préparation en 12 petites boulettes.
Dans un poêlon, saisir les boulettes dans un mélange beurre/huile. Réserver au chaud.
Dans une casserole, déposer la sauce tomate et amener à ébullition.
Incorporer les boulettes de veau et laisser mijoter, à couvert, 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les boulettes soient cuites.
Pendant ce temps, cuire les pâtes selon le mode d'emploi indiqué sur l'emballage.
Servir les boulettes avec la sauce sur un nid de linguini.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.