Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Linguini de veau haché assaisonné, sauce tomate https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/linguini-veau-hache--sauce-tomate-1091.jpg PT30M PT30M PT1H00M
Dans un bol, mélanger le veau, les échalotes et l'ail. Réserver.Tremper la mie de pain dans le lait et ajouter au mélange de veau. Bien mélanger.Ajouter la menthe, mélanger et façonner la préparation en 12 petites boulettes.Dans un poêlon, saisir les boulettes dans un mélange beurre/huile. Réserver au chaud.Dans une casserole, déposer la sauce tomate et amener à ébullition.Incorporer les boulettes de veau et laisser mijoter, à couvert, 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les boulettes soient cuites.Pendant ce temps, cuire les pâtes selon le mode d'emploi indiqué sur l'emballage.Servir les boulettes avec la sauce sur un nid de linguini.
6
3 8 5 2
680 g (1 1/2 lb) veau haché 2 échalotes, hachées finement 2 gousses ail, écrasé 3 tranches, mie de pain 125 ml (1/2 tasse) lait 15 ml (1 c. à soupe) menthe fraîche Au goût, sel et poivre noir 750 ml (3 tasses) sauce tomate en conserve Quantité suffisante, linguini
Linguini de veau haché assaisonné, sauce tomate

Linguini de veau haché assaisonné, sauce tomate

Évaluer cette recette
8 Votes
6
portions
0:30
Préparation
0:30
CUISSON
1:00
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 680 g
    (1 1/2 lb)
    veau haché
  • 2
    échalotes, hachées finement
  • 2
    gousses ail, écrasé
  • 3
    tranches, mie de pain
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    lait
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    menthe fraîche

  • Au goût, sel et poivre noir
  • 750 ml
    (3 tasses)
    sauce tomate en conserve

  • Quantité suffisante, linguini
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, mélanger le veau, les échalotes et l'ail. Réserver.

Tremper la mie de pain dans le lait et ajouter au mélange de veau. Bien mélanger.

Ajouter la menthe, mélanger et façonner la préparation en 12 petites boulettes.

Dans un poêlon, saisir les boulettes dans un mélange beurre/huile. Réserver au chaud.

Dans une casserole, déposer la sauce tomate et amener à ébullition.

Incorporer les boulettes de veau et laisser mijoter, à couvert, 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les boulettes soient cuites.

Pendant ce temps, cuire les pâtes selon le mode d'emploi indiqué sur l'emballage.

Servir les boulettes avec la sauce sur un nid de linguini.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.