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Dans une grande casserole à fond épais, faire revenir, à feu moyen-vif, la moitié du bacon, les champignons, les carottes, les petits oignons blancs et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Retirer les légumes et réserver.
Dans la même poêle, mettre le reste du bacon et les morceaux de poulet et faire saisir à feu moyen-vif jusqu'à coloration du poulet.
Saupoudrer de farine et faire cuire 2 minutes.
Verser le vin rouge et le brandy. Racler le fond de la casserole à l'aide d'une cuillère de bois pour décoller les morceaux qui y ont adhéré. En remuant, ajouter la pâte de tomates, le mélange à soupe à l'oignon Knorr et les légumes réservés.
Porter à ébullition, puis réduire le feu.
Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit entièrement cuit et tendre, environ 45 minutes.
Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.