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5 condiments revisités
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Cet été, découvrez les saveurs du monde sans quitter votre BBQ. Concoctez ces 5 condiments qui sauront faire voyager toute la tablée.
1
MOUTARDE BASEBALL AUX POMMES
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200 ml (7 oz)Purée de pommes du
commerce 100 ml (3,5 oz)Vinaigre de cidre
15 ml (1 c. à soupe)Sucre 15 ml (1 c. à soupe)Cumin 5 ml (1 c. à thé)
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Parfait pour :
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Brochettes de poulet ou de porc
2
KIMCHI RAPIDE AUX CONCOMBRES
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avant de servirConcombres libanais,
râpés 500 ml (2 tasses)Carotte, râpée
200 ml (3,5 oz)Sauce soya
50 ml (1/4 tasse)Sucre
50 ml (1/4 tasse)Gingembre frais, râpé
30 ml (2 c. à soupe)Poudre de chili
15 ml (1 c. à soupe) Sauce de poisson
15 ml (1 c. à soupe) 3 Gousses d’ail,
ciseléesSel 10 ml (2 c. à thé)
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Parfait pour :
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Poulet
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Porc
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Tofu
3
KETCHUP D’ANANAS PIQUANT
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puis broyerAnanas frais, tranché puis
grillé 500 ml (2 tasses)Cassonade
200 ml (7 oz)Oignons blancs, en dés
200 ml (7 oz)Vinaigre de cidre
50 ml (1/4 tasse)Pâte de tomates
15 ml (1 c. à soupe)Sriracha
15 ml (1 c. à soupe) 1 Gousse d’ail,
ciselée
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Parfait pour :
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Brochettes de poulet ou de porc
4
MAYO HARISSA
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avant de servirMayonnaise
300 ml (10 oz)Yogourt nature
150 ml (5 oz)Oignons verts, ciselés
30 ml (2 c. à soupe)Harissa
30 ml (2 c. à soupe)1 Gousse d’ail,
ciseléePaprika fumé
15 ml (1 c. à soupe)Sel et poivre au goût
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Parfait pour :
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Tacos de poulet ou de poisson
5
RELISH DE CORNICHONS
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en dés 200 ml (7 oz)Cornichons, en dés
200 ml (7 oz)Jus de cornichons marinés
50 ml (1/4 tasse)Aneth frais
100 ml (3,5 oz)Huile d’olive
100 ml (3,5 oz)Graines de moutarde
30 ml (2 c. à soupe)
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Parfait pour :
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Saucisses
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Hamburgers