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5 beurres aromatisés pour crustacés
Cet été, réjouissez votre tablée grâce à ces recettes de beurres délicieusement parfumés simples à préparer. L’accompagnement parfait pour rehausser vos plats de crustacés.
1Beurre mango tango
Beurre demi-sel + purée de mangue + zeste de lime
Transformer la mangue en purée. Passer au tamis avant de l’incorporer au beurre fouetté et au zeste de lime.
2Beurre rouge
Beurre non salé + pâte de tomate + poivrons rouges rôtis en petits dés (maison ou du commerce) + paprika (régulier ou fumé)
Mélanger les dés de poivrons, la pâte de tomate et le paprika au beurre fouetté.
3Beurre au curry
Beurre salé + poudre de curry + oignons verts hachés + paprika
Combiner les épices et l’oignon vert au beurre fouetté.
ASTUCES
- N’hésitez pas à congeler vos beurres aromatisés! Pour ce faire, façonnez-les en boudin puis enroulez-les dans une pellicule plastique. Le moment venu, tranchez la quantité désirée, puis remettez le reste au congélo.
- Ces beurres se servent froids, à température de la pièce ou chauds. Pour les faire fondre, on préfère le bain-marie au micro-ondes ou à la poêle.