Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
CUISSES DE POULET:
Braiser au four à 160°C (325°F) durant 2 heures, dans une papillote d'aluminium, en ajoutant une feuille de papier parchemin pour y déposer le côté gras de la cuisse.
Sur le BBQ, cuire la papillote sous une flamme indirecte, à feu moyen, durant deux heures.
Réserver au froid.
Réserver aussi le jus et gras de cuisson.
SAUCE À L'OIGNON VERT:
Passer les ingrédients au mélangeur.
Enduire la cuisse de cette sauce, griller
RELISH DE POIVRONS:
Cuire à feu doux pour 30 minutes à couvert.
Réserver au frais.
CONCOMBRES ET NAVETS ÉPICÉS:
Saler les navets et laisser reposer 30 minutes, éponger.
Mélanger le reste des ingrédients et servir aussitôt.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.