Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

45$ de rabais sur vos 3 premières commandes en ligne*. Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Côtelettes de porc au ketchup, à la lime et à la coriandre https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cotelettes-porc-ketchup-lime-coriandre-6836.jpg PT15M PT15M PT30M
Cuisson rapide à la poêleDans une poêle, chauffer l'huile à feu vif et y faire fondre le beurre.Saisir les côtelettes 2 min de chaque côté. Réserver.Dans la même poêle, faire revenir l'oignon et l'ail.Ajouter le reste des ingrédients sauf la coriandre et porter à ébullition.Remettre le porc dans la sauce et poursuivre la cuisson à couvert de 7 à 8 minutes.Servir les côtelettes garnies de coriandre et accompagnées d'un quartier de lime.Cuisson lente au fourPréchauffer le four à 150 °C (300 °F).Dans une poêle allant au four, chauffer l'huile à feu vif et y faire fondre le beurre.Saisir les côtelettes 2 min de chaque côté. Réserver.Dans la même poêle, faire revenir l'oignon et l'ail.Ajouter le reste des ingrédients sauf la coriandre et porter à ébullition.Remettre le porc dans la sauce et poursuivre au four la cuisson à couvert 30 minutes.
4
5 1 5 5
15 ml (1 c. à soupe) huile 15 ml (1 c. à soupe) beurre 4 côtelettes de porc de surlonge de 2.5 cm (1 po) d'épaisseur 1 oignon, haché 2 gousses d'ail, hachées 125 ml (1/2 tasse) ketchup 15 ml (1 c. à soupe) moutarde de Dijon 30 ml (2 c. à soupe) cassonade 1 lime, jus et zeste 5 ml (1 c. à thé) sauce Worcestershire 2 ml (1/2 c. à thé) paprika fumé ou piment chipotle moulu 60 ml (1/4 tasse) coriandre fraîche hachée grossièrement
Côtelettes de porc au ketchup, à la lime et à la coriandre

Côtelettes de porc au ketchup, à la lime et à la coriandre

Évaluer cette recette
1 Vote
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
  • 4
    côtelettes de porc de surlonge de 2.5 cm (1 po) d'épaisseur
  • 1
    oignon, haché
  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    ketchup
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    cassonade
  • 1
    lime, jus et zeste
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sauce Worcestershire
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    paprika fumé ou piment chipotle moulu
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    coriandre fraîche hachée grossièrement
Imprimer ma sélection

Préparation

Cuisson rapide à la poêle

Dans une poêle, chauffer l'huile à feu vif et y faire fondre le beurre.

Saisir les côtelettes 2 min de chaque côté. Réserver.

Dans la même poêle, faire revenir l'oignon et l'ail.

Ajouter le reste des ingrédients sauf la coriandre et porter à ébullition.

Remettre le porc dans la sauce et poursuivre la cuisson à couvert de 7 à 8 minutes.

Servir les côtelettes garnies de coriandre et accompagnées d'un quartier de lime.

Cuisson lente au four

Préchauffer le four à 150 °C (300 °F).

Dans une poêle allant au four, chauffer l'huile à feu vif et y faire fondre le beurre.

Saisir les côtelettes 2 min de chaque côté. Réserver.

Dans la même poêle, faire revenir l'oignon et l'ail.

Ajouter le reste des ingrédients sauf la coriandre et porter à ébullition.

Remettre le porc dans la sauce et poursuivre au four la cuisson à couvert 30 minutes.

Source : Féd. des producteurs de porcs du Québec

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.