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Placer les courgettes puis les poivrons au fond d’un sac de congélation de très grand format.
Ajouter les oignons et l’ail. Retirer le maximum d’air, refermer et congeler.
Mélanger le vin rouge, le pesto et les herbes. Mettre dans un petit sac et refermer.
Avant de congeler, bien identifier les sacs avec le titre de la recette, la date et la mention 1/2 pour le premier sac et 2/2 pour le deuxième, ainsi que le petit sac de marinade, puis congeler.
Décongeler les légumes au frigo 8 heures (une journée ou une nuit) avant la cuisson.
Dans 2 grandes poêles, faire chauffer 2 c. à table (30 ml) d’huile dans chacune d’elle.
Dans une poêle, ajouter le contenu du sac 1/2, soit les courgettes, les poivrons, les oignons et l’ail.
Saler et poivrer, puis cuire à feu moyen doux jusqu’à ce que les légumes soient tendres à votre goût.
Dans la deuxième poêle, ajouter le contenu du sac 2/2, soit les aubergines et les tomates. Saler et poivrer.
Mijoter jusqu’à ce les aubergines commencent à se défaire.
Dans un grand bol, verser le contenu des deux poêles.
Verser la marinade dans une des poêles et cuire 1 minute pour évaporer l’alcool.
Verser dans le bol avec les légumes.
Bien mélanger. Servir et garnir de basilic frais si désiré.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.