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Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).
Dans une poêle, faire fondre le beurre et ajouter la farine. Bien mélanger.
Incorporer le lait. Assaisonner de poivre blanc et de muscade.
Laisser cuire pour faire une béchamel bien épaisse.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Ajouter le fromage bleu à la sauce béchamel.
Incorporer les jaunes d'oeufs.
Monter les blancs d'oeufs en neige ferme.
À l'aide d'une spatule, incorporer délicatement les blancs d'oeufs à la béchamel.
Beurrer et enfariner des moules individuels.
Verser le mélange dans les moules.
Faire cuire 30 minutes sans ouvrir la porte du four.
Servir immédiatement.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.