Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Préchauffer le four à 220 °C (425 °F).
Dégeler la pâte feuilletée. Réserver.
Blanchir les épinards 5 secondes dans l'eau bouillante.
Refroidir à l'eau froide, essorer. Réserver.
Déposer le jambon au centre de chaque feuille de pâte.
Placer les épinards sur le jambon.
Saupoudrer de fromage Suisse râpé.
Humecter les bords de la pâte avec un peu d'eau.
Refermer la pâte pour faire des chaussons.
Déposer les feuilletés sur une plaque à cuisson.
Battre légèrement l'oeufs et le lait et badigeonner les chaussons avec ce mélange.
Faire cuire environ 20 minutes.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.