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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Purée de légumes et de courge deux tons https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/puree-legumes-courge-11356.jpg PT15M PT35M PT50M
Préchauffer le four à 325°F (163°C).Dans une petite casserole, ajouter les cubes de courges, 1 tasse de lait 2% partiellement écrémé ultrafiltré fairlife®, du sirop d’érable et l’ail.Dans une autre petite casserole, ajouter les cubes de panais et un verre de lait partiellement écrémé ultrafiltré fairlife®.Porter les deux casseroles à faible ébullition; réduire le feu à doux et laisser cuire pendant 25 minutes avec le couvercle entrouvert.Réduire la courge en purée dans la casserole et assaisonner au goût avec du sel et du poivre.Réduire le panais en purée dans une autre casserole; remuer avec la trempette de crème sure et assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Laisser les deux purées refroidir.Faire de grandes douilles cannelées sur deux poches à douille; remplir chaque poche de purée.Faire des lignes colorées de rosette, en alternant dans un plat allant au four d’une taille de 10 po. Arroser les purées de rosette avec du beurre fondu.Faire griller au four pendant 8 - 10 minutes jusqu’à obtenir une coloration légèrement dorée.Garnir avec les ciboulettes et le persil et servir.Les marques de commerce indiquées appartiennent à leur propriétaire respectif.
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1,2 L (5 tasses) courge musquée pelée et épépinée en cubes de 1,25 cm (1/2 po) 1,2 L (5 tasses) panais pelé en cubes de 1,25 cm (1/2 po) 500 ml (2 tasses) lait fairlife® sans lactose 2% 60 ml (1/4 tasse) sirop d'érable foncé Irresistibles 2 gousses d'ail 125 ml (1/2 tasse) trempette d'oignon à la crème sure Irresistibles 30 ml (2 c. à soupe) beurre salé fondu Selection 15 ml (1 c. à soupe) ciboulette hachée 15 ml (1 c. à soupe) persil haché Au goût sel et poivre
Purée de légumes et de courge deux tons

Purée de légumes et de courge deux tons

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Ingrédients

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  • 1,2 L
    (5 tasses)
    courge musquée pelée et épépinée en cubes de 1,25 cm (1/2 po)
  • 1,2 L
    (5 tasses)
    panais pelé en cubes de 1,25 cm (1/2 po)
  • 500 ml
    (2 tasses)
    lait fairlife® sans lactose 2%
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sirop d'érable foncé Irresistibles
  • 2
    gousses d'ail
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    trempette d'oignon à la crème sure Irresistibles
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre salé fondu Selection
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    ciboulette hachée
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    persil haché
  • Au goût
    sel et poivre
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Préparation

Préchauffer le four à 325°F (163°C).

Dans une petite casserole, ajouter les cubes de courges, 1 tasse de lait 2% partiellement écrémé ultrafiltré fairlife®, du sirop d’érable et l’ail.

Dans une autre petite casserole, ajouter les cubes de panais et un verre de lait partiellement écrémé ultrafiltré fairlife®.

Porter les deux casseroles à faible ébullition; réduire le feu à doux et laisser cuire pendant 25 minutes avec le couvercle entrouvert.

Réduire la courge en purée dans la casserole et assaisonner au goût avec du sel et du poivre.

Réduire le panais en purée dans une autre casserole; remuer avec la trempette de crème sure et assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Laisser les deux purées refroidir.

Faire de grandes douilles cannelées sur deux poches à douille; remplir chaque poche de purée.

Faire des lignes colorées de rosette, en alternant dans un plat allant au four d’une taille de 10 po. Arroser les purées de rosette avec du beurre fondu.

Faire griller au four pendant 8 - 10 minutes jusqu’à obtenir une coloration légèrement dorée.

Garnir avec les ciboulettes et le persil et servir.

Les marques de commerce indiquées appartiennent à leur propriétaire respectif.

Source : Metro

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