Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Couper les courges en deux, les vider. Faire cuire au micro-ondes avec un peu d'eau pendant 10 a 15 minutes.
Peler la patate douce; couper en cubes et faire cuire dans l'eau salée environ 4 à 5 minutes. Refroidir et réserver.
Peler les courges cuites et couper de la même grosseur que les cubes de patate.
Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
Dans un plat à gratin beurré, mélanger les 3 légumes. Faire revenir les oignons dans le beurre et ajouter aux légumes.
Dans une casserole, faire chauffer le lait. Mélanger le beurre fondu avec la farine et ajouter au lait chaud à l'aide d'un fouet.
Ajouter la moutarde, la muscade, le sel, le poivre; verser sur les légumes.
Saupoudrer de fromage et faire cuire au four environ 20- 25 minutes
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.