À la première neige, difficile de ne pas se sentir nostalgique. Dès que le sol se tapisse de blanc, on pense immédiatement à toutes sortes d’activités familiales amusantes, comme construire un fort ou faire un bonhomme de neige, mais aussi passer ses après-midis au chaud à cuisiner ses plats préférés ou à essayer de nouvelles recettes. Après tout, y a-t-il meilleure façon de se réchauffer qu’avec du lait et des biscuits?
Participez au concours Partager sur Facebook
Découvrez des astuces pour rehausser ces traditions des fêtes
Une touche spéciale pour vos biscuits - Bien que les biscuits aux pépites de chocolat qui sortent du four soient toujours irrésistibles, ils peuvent aussi être un brin prévisibles. Tout est une question de personnalisation : il y a les traditionnels ajouts (noix, fruits séchés, pépites de chocolat blanc, de beurre d’arachide ou de caramel), mais on peut aussi sortir des sentiers battus ! Essayez des bretzels, des croustilles ou du bacon émiettés. Ou encore des cannes de Noël morcelées, des Oreo hachés ou des guimauves. Notez bien les quantités utilisées, vous voudrez sûrement répéter l’expérience!
Intégrez ces excellentes recettes à vos traditions des fêtes