Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur électrique, défaire le beurre en crème avec le sucre.
Ajouter l'œuf, le lait et la vanille; bien battre après chaque addition.
Incorporer la farine, le fromage, les fruits secs et les noix.
Former un cylindre avec la pâte, bien envelopper d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 30 minutes.
Tapisser une plaque à pâtisserie d'un papier parchemin.
Tailler la pâte en tranches de 0,5 cm (1/4 po) d'épaisseur.
Déposer les tranches de pâte sur la plaque et faire cuire dans le haut du four, de 8 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Laisser refroidir sur une grille.
Conserver les biscuits dans un contenant hermétique à l'abri de l'humidité.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.