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Wraps de poulet et fenouil mariné, mayo au persil https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/wraps-poulet-fenouil-marine-mayo-persil-11597.jpg PT30M PT00M PT24H30M
Fenouil mariné :Dans un gros pot Masson, dissoudre le sucre dans l’eau bouillante et le vinaigre. Ajouter le reste des ingrédients et laisser mariner au frigo 1 heure minimum. (Pour un maximum de saveur, on laisse mariner 24 heures.)Mayo au persil :Dans un récipient étroit, à l’aide d’un pied-mélangeur, mixer tous les ingrédients de la mayo jusqu’à l’obtention d’une texture lisse.Mélange de poulet :Déposer le poulet dans un bol et bien mélanger avec la mayo. Réserver.Assemblage :Garnir les feuilles de laitue du mélange de poulet, de fenouil mariné, de fraises et de menthe.Déguster, c’est l’été!Source : K pour Katrine
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fenouil mariné : 125 ml (1/2 tasse) eau bouillante 250 ml (1 tasse) vinaigre blanc 45 ml (3 c. à soupe) sucre 1 petit oignon rouge émincé finement 1 petit bulbe de fenouil émincé finement (avec la partie verte) Quelques graines de coriandre 2,5 ml (1/2 c. à thé) flocons de piment fort 1 zeste d'orange mayonnaise au persil : 125 ml (1/2 tasse) mayonnaise 125 ml (1/2 tasse) bébés épinards bien tassés 125 ml (1/2 tasse) feuilles de persil bien tassées 1 petite gousse d'ail hachée 15 ml (1 c. à soupe) jus de lime 5 ml (1 c. à thé) moutarde de Dijon 10 ml (2 c. à thé) sirop d'érable 1,25 ml (1/4 c. à thé) sel Au goût poivre wraps au poulet et garnitures : 750 ml (3 tasses) poulet cuit en petits cubes 250 ml (1 tasse) fraises en mini-dés pour garnir 250 ml (1 tasse) feuilles de menthe pour garnir 4-8 feuilles de laitue pour garnir
Wraps de poulet et fenouil mariné, mayo au persil

Wraps de poulet et fenouil mariné, mayo au persil

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  • fenouil mariné :
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    eau bouillante
  • 250 ml
    (1 tasse)
    vinaigre blanc
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    sucre
  • 1
    petit oignon rouge émincé finement
  • 1
    petit bulbe de fenouil émincé finement (avec la partie verte)

  • Quelques graines de coriandre
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    flocons de piment fort
  • 1
    zeste d'orange

  • mayonnaise au persil :
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    mayonnaise
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    bébés épinards bien tassés
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    feuilles de persil bien tassées
  • 1
    petite gousse d'ail hachée
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus de lime
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    moutarde de Dijon
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    sirop d'érable
  • 1,25 ml
    (1/4 c. à thé)
    sel
  • Au goût
    poivre

  • wraps au poulet et garnitures :
  • 750 ml
    (3 tasses)
    poulet cuit en petits cubes
  • 250 ml
    (1 tasse)
    fraises en mini-dés pour garnir
  • 250 ml
    (1 tasse)
    feuilles de menthe pour garnir
  • 4-8
    feuilles de laitue pour garnir
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Préparation

Fenouil mariné :

Dans un gros pot Masson, dissoudre le sucre dans l’eau bouillante et le vinaigre. Ajouter le reste des ingrédients et laisser mariner au frigo 1 heure minimum. (Pour un maximum de saveur, on laisse mariner 24 heures.)

Mayo au persil :

Dans un récipient étroit, à l’aide d’un pied-mélangeur, mixer tous les ingrédients de la mayo jusqu’à l’obtention d’une texture lisse.

Mélange de poulet :

Déposer le poulet dans un bol et bien mélanger avec la mayo. Réserver.

Assemblage :

Garnir les feuilles de laitue du mélange de poulet, de fenouil mariné, de fraises et de menthe.

Déguster, c’est l’été!

Source : K pour Katrine

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