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Mélanger tous les ingrédients de la marinade.
Faire mariner le poulet au réfrigérateur 1 à 2 heures.
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.
Ou préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
Égoutter les hauts de cuisses.
BBQ :
Déposer sur la grille chaude et faire cuire 10 minutes, diminuer le feu à faible intensité et poursuivre la cuisson 10 minutes en retournant plusieurs fois le poulet.
Au four :
Dans un plat allant au four, déposer les hauts de cuisse
Faire cuire 30-35 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit
Le poulet est cuit lorsque le jus de cuisson qui s'écoule de la viande est clair ou que la température interne ait atteint 77 °C (170 °F).
Retirer la peau du poulet avant de servir.
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.