Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Préchauffer un BBQ ou poêle striée à feu moyen-vif.
Préparer les ingrédients.
Hacher la coriandre, l'ail et le gingembre.
Couper le poulet en petits cubes. Réserver.
Bouillir l'eau pour le riz dans une casserole, ajouter le riz et cuire environ 10 min à feu doux.
Retirer du feu et laisser reposer couvert de 3 à 5 minutes.
Préparer la marinade.
Dans un grand bol, mélanger le gingembre et l'ail.
Ajouter le miel, les épices, ½ de la coriandre, ½ du yogourt et bien mélanger.
Ajouter les cubes de poulet au mélange de yogourt, s'assurer de bien enrober les morceaux.
Couvrir le bol et réfrigérer pendant 10 minutes (ou plus pour intensifier la saveur).
Faire la sauce.
Hacher finement le fenouil.
Dans un bol, mélanger le fenouil haché avec le restant du yogourt et de la coriandre.
Ajouter du sel et du poivre au goût. Mélanger.
Couvrir et garder au frigo jusqu'à ce que les brochettes soient prêtes.
Enfiler le poulet sur les bâtonnets.
Placer les sur une poêle striée légèrement huilée ou sur un barbecue.
Couper la courgette en tranches épaisses.
Griller les brochettes de poulet et les courgettes pendant environ 10 minutes sur feu moyen-vif, en tournant une fois, jusqu'à ce que le poulet soit bien doré et cuit.
Transférer les brochettes et les légumes dans les assiettes, servir avec du riz, la sauce au yogourt et fenouil sur le côté.
Source: Missfresh.com
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.