Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Vivaneau au teriyaki grillé https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/vivaneau-teriyaki-grille-2037.jpg PT05M PT12M PT47M
Au besoin, faire décongeler le poisson.Dans un bol, mélanger le zeste et le jus d'orange avec la sauce teriyaki ; réserver 125 ml (1/2 tasse).Dans un sac de plastique ou un plat en verre, laisser mariner le poisson 30 min dans ce mélange. Éponger partiellement le poisson avec du papier absorbant.Déposer les filets sur une lèchefrite huilée et mettre au four à 13 cm (5 po) de l'élément de grillage. Griller 10-12 min ou jusqu'à ce que la chair s'émiette facilement à la fourchette.Entre temps, dans un poêlon, verser la marinade réservée et cuire à feu vif pendant 8-10 min pour réduire de moitié.Disposer les filets sur des rondelles d'orange et napper de sauce.
6
0 0 0 0
900 g (1 lb) filets de vivaneau frais ou surgelés, 2 cm (3/4 po) d'épaisseur chacun 30 ml (2 c. à soupe) zeste d'orange 420 ml (1 2/3 tasse) jus d'orange frais 80 ml (1/3 tasse) sauce teriyaki commerciale 3 oranges Sunkist, pelées et coupées en rondelles
Vivaneau au teriyaki grillé

Vivaneau au teriyaki grillé

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
6
portions
0:05
Préparation
0:12
CUISSON
0:47
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 900 g
    (1 lb)
    filets de vivaneau frais ou surgelés, 2 cm (3/4 po) d'épaisseur chacun
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    zeste d'orange
  • 420 ml
    (1 2/3 tasse)
    jus d'orange frais
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    sauce teriyaki commerciale
  • 3
    oranges Sunkist, pelées et coupées en rondelles
Imprimer ma sélection

Préparation

Au besoin, faire décongeler le poisson.

Dans un bol, mélanger le zeste et le jus d'orange avec la sauce teriyaki ; réserver 125 ml (1/2 tasse).

Dans un sac de plastique ou un plat en verre, laisser mariner le poisson 30 min dans ce mélange. Éponger partiellement le poisson avec du papier absorbant.

Déposer les filets sur une lèchefrite huilée et mettre au four à 13 cm (5 po) de l'élément de grillage. Griller 10-12 min ou jusqu'à ce que la chair s'émiette facilement à la fourchette.

Entre temps, dans un poêlon, verser la marinade réservée et cuire à feu vif pendant 8-10 min pour réduire de moitié.

Disposer les filets sur des rondelles d'orange et napper de sauce.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.