Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Languettes de dindon Tériyaki https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Languettes-dindon-Teriyaki-240.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans un poêlon, chauffer le beurre et l'huile, saisir les languettes de tous les côtés.Retirer les languettes du feu ; réserver au chaud.Dans le même poêlon, faire revenir les bouquets de brocoli environ 3 minutes.Ajouter la sauce Tériyaki, le jus d'orange et les languettes de dinde; laisser mijoter 5 minutes.À la fin de la cuisson, ajouter les châtaignes d'eau.
4
0 0 0 0
15 ml (1 c. à soupe) beurre 15 ml (1 c. à soupe) huile de canola 454 g (1 lb) languettes dindon marinées 250 ml (1 tasse) bouquets de brocoli 60 ml (1/4 tasse) sauce teriyaki 60 ml (1/4 tasse) jus d'orange 250 ml (1 tasse) châtaignes d'eau en conserve, égouttées
Languettes de dindon Tériyaki

Languettes de dindon Tériyaki

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile de canola
  • 454 g
    (1 lb)
    languettes dindon marinées
  • 250 ml
    (1 tasse)
    bouquets de brocoli
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sauce teriyaki
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    jus d'orange
  • 250 ml
    (1 tasse)
    châtaignes d'eau en conserve, égouttées
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un poêlon, chauffer le beurre et l'huile, saisir les languettes de tous les côtés.

Retirer les languettes du feu ; réserver au chaud.

Dans le même poêlon, faire revenir les bouquets de brocoli environ 3 minutes.

Ajouter la sauce Tériyaki, le jus d'orange et les languettes de dinde; laisser mijoter 5 minutes.

À la fin de la cuisson, ajouter les châtaignes d'eau.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Économisez 20$ sur votre 1ère commande en ligne. Magasinez maintenant.
25% de rabais sur les abonnements à la Livraison illimitée 6 et 12 mois. Abonnez-vous maintenant.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.