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Une partie de légumes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Une-partie-legumes-1178.jpg PT15M PT15M PT30M
Avec un épluche-légumes ou un couteau effilé, découper les carottes et les courgettes en très fines lamelles.Dans un casserole, porter à ébullition le bouillon de poulet et ajouter les lamelles de carottes.Porter de nouveau à ébullition et ajouter les lamelles de courgettes. Faire cuire à feu vif pendant 2 à 3 minutes jusqu'à ce les rubans de légumes soient cuits mais encore légèrement croquant.Ajouter le persil et le basilic. Mélanger délicatement.Déposer les cubes de fromage sur vos légumes et servir immédiatement.
4
5 1 5 5
3 carottes moyennes 3 courgettes moyennes 125 ml (1/2 tasse) bouillon de poulet reconstitué 30 ml (2 c. à soupe) persil frais, haché 15 ml (1 c. à soupe) basilic frais, haché 125 ml (1/2 tasse) fromage cheddar coupé en cubes Au goût, poivre
Une partie de légumes

Une partie de légumes

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Ingrédients

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  • 3
    carottes moyennes
  • 3
    courgettes moyennes
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    bouillon de poulet reconstitué
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    persil frais, haché
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    basilic frais, haché
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fromage cheddar coupé en cubes

  • Au goût, poivre
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Préparation

Avec un épluche-légumes ou un couteau effilé, découper les carottes et les courgettes en très fines lamelles.

Dans un casserole, porter à ébullition le bouillon de poulet et ajouter les lamelles de carottes.

Porter de nouveau à ébullition et ajouter les lamelles de courgettes. Faire cuire à feu vif pendant 2 à 3 minutes jusqu'à ce les rubans de légumes soient cuits mais encore légèrement croquant.

Ajouter le persil et le basilic. Mélanger délicatement.

Déposer les cubes de fromage sur vos légumes et servir immédiatement.

Source : Metro

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