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Trempette à la tartelette aux beurre et à l'érable https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Maple-buttertart-dip-11610.jpg PT20M PT37M PT57M
Préchauffer le four à 350 F.Utiliser des essuie-tout SpongeTowelsMD mouillés pour amollir la cassonade.Dans un bol moyen, fouetter la cassonade, le sirop d’érable et le beurre fondu pendant 30 secondes; y incorporer les œufs et le vinaigre en fouettant le tout pendant 15 secondes de plus.Verser le mélange dans un plat allant au four d’une capacité de 3 tasses. Placer le plat sur une plaque à pâtisserie et faire cuire au four sur la grille centrale pendant 25 minutes.Retirer du four et laisser refroidir et durcir pendant 1 heure avant de servir.Hausser la température du four à 375 F.Retirer les croûtes à tarte des moules en aluminium et presser les bords à plat sur une planche à découper. À l’aide d’un emporte-pièce en forme de feuille d’érable de 3 pouces, couper environ 11 ou 12 feuilles de chaque croûte à tarte pour en créer 22 à 24 au total.Plisser 2 ou 3 grandes feuilles de papier d’aluminium et les placer sur une grande plaque à pâtisserie. Disposer chaque feuille d’érable au hasard sur le papier d’aluminium. Faire cuire au four sur la grille centrale pendant 12 minutes.Les mouchoirs ScottiesMD soutiennent vos aliments réconfortants – utiliser une boîte ouverte pour poser le plat de trempette dessus lors du visionnement d’un match de sport.Source: Metro
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250 ml (1 tasse) cassonade foncée 180 ml (3/4 tasse) sirop d'érable 125 ml (1/2 tasse) beurre salé fondu 3 oeufs 5 ml (1 c. à thé) vinaigre blanc 340 g (1 boîte) croûte à tarte profondes Selection essuie-tout SpongeTowelsMD mouchoirs ScottiesMD Accompagnements en option : morceaux de gaufres belges, mini chocolatines, bouchées de pâtisserie à la framboise, pacanes hachées, pépites de chocolat, noix de coco râpée
Trempette à la tartelette aux beurre et à l'érable

Trempette à la tartelette aux beurre et à l'érable

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Ingrédients

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  • 250 ml
    (1 tasse)
    cassonade foncée
  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    sirop d'érable
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    beurre salé fondu
  • 3
    oeufs
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    vinaigre blanc
  • 340 g
    (1 boîte)
    croûte à tarte profondes Selection

  • essuie-tout SpongeTowelsMD

  • mouchoirs ScottiesMD

  • Accompagnements en option : morceaux de gaufres belges, mini chocolatines, bouchées de pâtisserie à la framboise, pacanes hachées, pépites de chocolat, noix de coco râpée
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Préparation

Préchauffer le four à 350 F.

Utiliser des essuie-tout SpongeTowelsMD mouillés pour amollir la cassonade.

Dans un bol moyen, fouetter la cassonade, le sirop d’érable et le beurre fondu pendant 30 secondes; y incorporer les œufs et le vinaigre en fouettant le tout pendant 15 secondes de plus.

Verser le mélange dans un plat allant au four d’une capacité de 3 tasses. Placer le plat sur une plaque à pâtisserie et faire cuire au four sur la grille centrale pendant 25 minutes.

Retirer du four et laisser refroidir et durcir pendant 1 heure avant de servir.

Hausser la température du four à 375 F.

Retirer les croûtes à tarte des moules en aluminium et presser les bords à plat sur une planche à découper. À l’aide d’un emporte-pièce en forme de feuille d’érable de 3 pouces, couper environ 11 ou 12 feuilles de chaque croûte à tarte pour en créer 22 à 24 au total.

Plisser 2 ou 3 grandes feuilles de papier d’aluminium et les placer sur une grande plaque à pâtisserie. Disposer chaque feuille d’érable au hasard sur le papier d’aluminium. Faire cuire au four sur la grille centrale pendant 12 minutes.

Les mouchoirs ScottiesMD soutiennent vos aliments réconfortants – utiliser une boîte ouverte pour poser le plat de trempette dessus lors du visionnement d’un match de sport.

Source: Metro

Source : Metro

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