Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Économisez 20$ sur votre 1ère commande en ligne. Magasinez maintenant.
25% de rabais sur les abonnements à la Livraison illimitée 6 et 12 mois. Abonnez-vous maintenant.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Trempette au yogourt style crème brûlée à l’érable https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/trempette-yogourt-style-creme-brulee-erable-12129.jpg PT20M PT00M PT20M
Fruits et pâtisseries d’accompagnement recommandés : Biscuits Signature au chocolat au lait Irresistibles Roulés à la cannelle glacée au miel Selection Bouchées aux fruits Boulangerie Front Street Ananas frais, petits fruits, figues, tranches de pommes, raisinsPlier les feuilles d’essuie-tout en une pile de 5 couches et les placer sur un plateau ou une plaque à pâtisserie. Étendre le pot de yogourt sur l’essuie-tout en laissant une bordure de 1 pouce. Réfrigérer le plateau à découvert pendant 1 heure pour permettre au yogourt de s’égoutter et d’épaissir.Une fois égoutté, ramasser les coins de l’essuie-tout vers le centre (le yogourt se détachera facilement de l’essuie-tout) et transférer le yogourt dans un bol. Incorporer le sirop d’érable, le zeste de citron, la cannelle et la cardamome. Verser le mélange à la cuillère dans un bol de service résistant à la chaleur, en lissant le dessus. Saupoudrer uniformément le sucre de canne sur le yogourt. Caraméliser le sucre à l’aide d’un chalumeau ou sous le gril du four à température élevée.Garder la trempette au yogourt au frais et à découvert jusqu’au moment de servir. Casser le dessus caramélisé et déguster avec les fruits et les pâtisseries de votre choix.
8-10
0 0 0 0
10 feuilles essuie-tout UltraPro Sponge Towels 650 g de IRRESISTIBLES Brassé crémeux à saveur de fraise 0% 30 ml (2 c. à soupe) de sirop d'érable foncé Irresistibles Zeste d'un citron 2 ml (1/2 c. à thé) de Irresistibles Cannelle moulue 0,5 ml (1/8 c. à thé) de cardamome Selection 30 ml (2 c. à soupe) de sucre de canne biologique Mieux-être
Trempette au yogourt style crème brûlée à l’érable

Trempette au yogourt style crème brûlée à l’érable

Évaluer cette recette
0 Vote
8-10
Dessert
0:20
Préparation
0:00
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 10 feuilles
    essuie-tout UltraPro Sponge Towels
  • 650 g
    de IRRESISTIBLES Brassé crémeux à saveur de fraise 0%
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    de sirop d'érable foncé Irresistibles

  • Zeste d'un citron
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    de Irresistibles Cannelle moulue
  • 0,5 ml
    (1/8 c. à thé)
    de cardamome Selection
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    de sucre de canne biologique Mieux-être
Imprimer ma sélection

Préparation

Fruits et pâtisseries d’accompagnement recommandés : Biscuits Signature au chocolat au lait Irresistibles Roulés à la cannelle glacée au miel Selection Bouchées aux fruits Boulangerie Front Street Ananas frais, petits fruits, figues, tranches de pommes, raisins

Plier les feuilles d’essuie-tout en une pile de 5 couches et les placer sur un plateau ou une plaque à pâtisserie. Étendre le pot de yogourt sur l’essuie-tout en laissant une bordure de 1 pouce. Réfrigérer le plateau à découvert pendant 1 heure pour permettre au yogourt de s’égoutter et d’épaissir.

Une fois égoutté, ramasser les coins de l’essuie-tout vers le centre (le yogourt se détachera facilement de l’essuie-tout) et transférer le yogourt dans un bol. Incorporer le sirop d’érable, le zeste de citron, la cannelle et la cardamome. Verser le mélange à la cuillère dans un bol de service résistant à la chaleur, en lissant le dessus. Saupoudrer uniformément le sucre de canne sur le yogourt. Caraméliser le sucre à l’aide d’un chalumeau ou sous le gril du four à température élevée.

Garder la trempette au yogourt au frais et à découvert jusqu’au moment de servir. Casser le dessus caramélisé et déguster avec les fruits et les pâtisseries de votre choix.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.