Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Préchauffer le four à 230 °C (450 °F).
Réserver environ 60 ml (1/4 tasse) des rondelles de courgettes blanchies.
Au robot culinaire, réduire en purée le reste des courgettes, la cassonade, le sirop d'érable, les oeufs, le lait, la cannelle et le gingembre.
Verser la préparation dans les croûtes à tartelettes. Disposer joliment les rondelles de courgettes réservées sur la surface.
Faire cuire au four à 230 °C (450 °F) pendant 10 minutes puis diminuer la chaleur à 200 °C (400 °F). Poursuivre la cuisson pendant environ 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir et servir.
Assurez-vous de bien lire les étiquettes des produits utilisés pour vérifier s'ils sont exempts de noix et/ou d'arachides et de bien vérifier si les produits portent la mention « Peut contenir des noix et des arachides ».
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.