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Tranches de cuisse d’autruche poêlées aux pêches https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tranches-cuisse-autruche-peche-5115.jpg PT15M PT14M PT29M
Dans un poêlon, chauffer le mélange beurre/huile. Faire saisir les tranches de 2 à 4 minutes de chaque côté. Réserver le jus.Égoutter les pêches. Réserver.Dans le même poêlon, colorer les pêches tranchées environ 2 minutes à feu doux.Déglacer avec le vinaigre de vin et laisser réduire 30 secondes.Ajouter le jus de pêche et laisser réduire au 1/4.Ajouter le beurre par mouvements circulaires à l'aide du dos d'une cuillère afin d'obtenir une sauce onctueuse. Vérifier l'assaisonnement.Disposer les pêches sur la viande et napper de sauce.
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15 ml (1 c. à soupe) beurre 15 ml (1 c. à soupe) huile de canola 4 tranches de cuisse d'autruche 125 ml (1/2 tasse) pêches en conserve tranchées et dans le jus 15 ml (1 c. à soupe) vinaigre de vin blanc 30 ml (2 c. à soupe) beurre Au goût, sel et poivre
Tranches de cuisse d’autruche poêlées aux pêches

Tranches de cuisse d’autruche poêlées aux pêches

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Ingrédients

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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile de canola
  • 4
    tranches de cuisse d'autruche
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    pêches en conserve tranchées et dans le jus
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    vinaigre de vin blanc
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre

  • Au goût, sel et poivre
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Préparation

Dans un poêlon, chauffer le mélange beurre/huile. Faire saisir les tranches de 2 à 4 minutes de chaque côté. Réserver le jus.

Égoutter les pêches. Réserver.

Dans le même poêlon, colorer les pêches tranchées environ 2 minutes à feu doux.

Déglacer avec le vinaigre de vin et laisser réduire 30 secondes.

Ajouter le jus de pêche et laisser réduire au 1/4.

Ajouter le beurre par mouvements circulaires à l'aide du dos d'une cuillère afin d'obtenir une sauce onctueuse. Vérifier l'assaisonnement.

Disposer les pêches sur la viande et napper de sauce.

Source : Metro

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