Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Tranches de cuisse d’autruche poêlées aux pêches https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tranches-cuisse-autruche-peche-5115.jpg PT15M PT14M PT29M
Dans un poêlon, chauffer le mélange beurre/huile. Faire saisir les tranches de 2 à 4 minutes de chaque côté. Réserver le jus.Égoutter les pêches. Réserver.Dans le même poêlon, colorer les pêches tranchées environ 2 minutes à feu doux.Déglacer avec le vinaigre de vin et laisser réduire 30 secondes.Ajouter le jus de pêche et laisser réduire au 1/4.Ajouter le beurre par mouvements circulaires à l'aide du dos d'une cuillère afin d'obtenir une sauce onctueuse. Vérifier l'assaisonnement.Disposer les pêches sur la viande et napper de sauce.
4
0 0 0 0
15 ml (1 c. à soupe) beurre 15 ml (1 c. à soupe) huile de canola 4 tranches de cuisse d'autruche 125 ml (1/2 tasse) pêches en conserve tranchées et dans le jus 15 ml (1 c. à soupe) vinaigre de vin blanc 30 ml (2 c. à soupe) beurre Au goût, sel et poivre
Tranches de cuisse d’autruche poêlées aux pêches

Tranches de cuisse d’autruche poêlées aux pêches

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
4
portions
0:15
Préparation
0:14
CUISSON
0:29
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile de canola
  • 4
    tranches de cuisse d'autruche
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    pêches en conserve tranchées et dans le jus
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    vinaigre de vin blanc
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre

  • Au goût, sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un poêlon, chauffer le mélange beurre/huile. Faire saisir les tranches de 2 à 4 minutes de chaque côté. Réserver le jus.

Égoutter les pêches. Réserver.

Dans le même poêlon, colorer les pêches tranchées environ 2 minutes à feu doux.

Déglacer avec le vinaigre de vin et laisser réduire 30 secondes.

Ajouter le jus de pêche et laisser réduire au 1/4.

Ajouter le beurre par mouvements circulaires à l'aide du dos d'une cuillère afin d'obtenir une sauce onctueuse. Vérifier l'assaisonnement.

Disposer les pêches sur la viande et napper de sauce.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Économisez 20$ sur votre 1ère commande en ligne. Magasinez maintenant.
25% de rabais sur les abonnements à la Livraison illimitée 6 et 12 mois. Abonnez-vous maintenant.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.