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Brochettes d’autruche au miel et à l’ail https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/brochette-autruche-miel-ail-5120.jpg PT05M PT30M PT35M
Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).Dans une petite casserole, mélanger les 5 ingrédients de la sauce.Faire mijoter 5 minutes.Diluer la fécule avec quelques gouttes d'eau froide. Ajouter à la sauce en brassant.Ajouter le persil et assaisonner au goût. Réserver.Déposer les oignons dans le fond d'une petite lèchefrite.Badigeonner les brochettes avec la sauce, déposer sur les oignons et faire cuire au four 20 minutes.Tourner les brochettes toutes les 5 minutes en badigeonnant de sauce à chaque fois.Préchauffer le four à «broil», glacer les brochettes 1 à 2 minutes et servir aussitôt.
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Sauce: 30 ml (2 c. à soupe) miel non-pasteurisé 80 ml (1/3 tasse) jus d'orange pur non sucré 5 ml (1 c. à thé) sauce Tamari 10 ml (2 c. à thé) ail, haché 2 ml (1/2 c. à thé) gingembre frais, haché 5 ml (1 c. à thé) fécule de maïs 5 ml (1 c. à thé) persil italien, haché Au goût, sel de mer Au goût, poivre du moulin 1 oignon moyen, haché 4 brochettes d'autruche
Brochettes d’autruche au miel et à l’ail

Brochettes d’autruche au miel et à l’ail

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Ingrédients

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  • Sauce:
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    miel non-pasteurisé
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    jus d'orange pur non sucré
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sauce Tamari
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    ail, haché
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    gingembre frais, haché
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    fécule de maïs
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    persil italien, haché

  • Au goût, sel de mer

  • Au goût, poivre du moulin
  • 1
    oignon moyen, haché
  • 4
    brochettes d'autruche
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Préparation

Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).

Dans une petite casserole, mélanger les 5 ingrédients de la sauce.

Faire mijoter 5 minutes.

Diluer la fécule avec quelques gouttes d'eau froide. Ajouter à la sauce en brassant.

Ajouter le persil et assaisonner au goût. Réserver.

Déposer les oignons dans le fond d'une petite lèchefrite.

Badigeonner les brochettes avec la sauce, déposer sur les oignons et faire cuire au four 20 minutes.

Tourner les brochettes toutes les 5 minutes en badigeonnant de sauce à chaque fois.

Préchauffer le four à «broil», glacer les brochettes 1 à 2 minutes et servir aussitôt.

Source : Metro

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