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Rôtissons d'autruche aux fruits des champs https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Rotissons-autruche-fruits-des-champs-1421.jpg PT15M PT30M PT1H00M
Préchauffer le four à 180 °C/350 °F.Dans un poêlon, saisir les rôtissons 1 minute de chaque côté dans un mélange beurre/huile.Garnir chaque rôtisson d'une branche de romarin et déposer au four dans une rôtissoire. Cuire 10 à 12 minutes.Retirer du four et envelopper d'une feuille de papier d'aluminium légèrement serrée. Laisser reposer 15 minutes.Retirer les rôtissons de la rôtissoire et en déglacer le fond avec le vinaigre balsamique.Ajouter l'eau et faire réduire de moitié.Ajouter les fruits des champs et poursuivre la cuisson pendant 2 minutes. Assaisonner.Trancher les rôtissons, les déposer dans les assiettes et napper de sauce.
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4 x 150 g (4 x 5 onces) rotissons d'autruche 4 branches de romarin frais 60 ml (1/4 tasse) vinaigre balsamique 125 ml (1/2 tasse) eau 125 ml (1/2 tasse) fruits des champs frais ou congelés (framboises, bleuets, fraises, mûres, etc.) Au goût sel et poivre
Rôtissons d'autruche aux fruits des champs

Rôtissons d'autruche aux fruits des champs

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Ingrédients

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  • 4 x 150 g
    (4 x 5 onces)
    rotissons d'autruche
  • 4
    branches de romarin frais
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    vinaigre balsamique
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    eau
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fruits des champs frais ou congelés (framboises, bleuets, fraises, mûres, etc.)

  • Au goût sel et poivre
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Préparation

Préchauffer le four à 180 °C/350 °F.

Dans un poêlon, saisir les rôtissons 1 minute de chaque côté dans un mélange beurre/huile.

Garnir chaque rôtisson d'une branche de romarin et déposer au four dans une rôtissoire. Cuire 10 à 12 minutes.

Retirer du four et envelopper d'une feuille de papier d'aluminium légèrement serrée. Laisser reposer 15 minutes.

Retirer les rôtissons de la rôtissoire et en déglacer le fond avec le vinaigre balsamique.

Ajouter l'eau et faire réduire de moitié.

Ajouter les fruits des champs et poursuivre la cuisson pendant 2 minutes. Assaisonner.

Trancher les rôtissons, les déposer dans les assiettes et napper de sauce.

Source : Metro

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