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Livraison
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Faire tremper les raisins dans le vin. Réserver.
Dans une poêle, faire chauffer l'huile.
Faire saisir les rôtissons 2 minutes de chaque côté à feu moyen vif.
Baisser l'intensité du feu à moyen-doux.
Ajouter les pignons, le vinaigre et le sucre. Bien mélanger.
Retourner les rôtissons dans ce mélange afin de bien les enrober.
Laisser cuire à couvert de 15 à 20 minutes à feu moyen-doux en retournant fréquemment la viande.
Retirer les rôtissons. Ajouter les raisins et le vin au mélange de pignons.
Déposer la viande et laisser cuire 2 minutes en retournant les rôtissons. Assaisonner.
Servir les rôtissons, accompagnés de la sauce.
Préchauffer les assiettes de service.
Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.