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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Tourtière des Fêtes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tourtiere-1928.jpg PT15M PT55M PT1H10M
Préchauffer le four à 180°C (350°F).Dans une grande poêle, faire chauffer à feu moyen l'huile et faire revenir l'oignon, l'ail et le bacon.Incorporer le porc et le veau et faire cuire 5 minutes.Incorporer les assaisonnements et le bouillon, couvrir et laisser mijoter à feu doux 15 minutes. Rectifier l'assaisonnement et égoutter la préparation.Étendre la préparation dans la première croûte.Recouvrir de la deuxième croûte incisée pour laisser s'échapper la vapeur. Sceller le bord.Badigeonner avec le jaune d'oeuf.Faire cuire au four 30 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.Accompagner de pommes de terre et de ketchup aux fruits.
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15 ml (1 c. à soupe) huile d'oilve extra vierge 1 oignon, haché 2 gousses d'ail, hachées 1 tranche de bacon, en morceaux 225 g (1/2 lb) porc haché maigre 225 g (1/2 lb) veau haché maigre 1 pincée de clou de girofle moulu 1 pincée de sarriette séchée 1 pincée de thym séché Au goût sel et poivre noir 80 ml (1/3 tasse) bouillon de boeuf 2 croûtes à tarte 1 jaune d'oeuf
Tourtière des Fêtes

Tourtière des Fêtes

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Ingrédients

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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'oilve extra vierge
  • 1
    oignon, haché
  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 1
    tranche de bacon, en morceaux
  • 225 g
    (1/2 lb)
    porc haché maigre
  • 225 g
    (1/2 lb)
    veau haché maigre
  • 1
    pincée de clou de girofle moulu
  • 1
    pincée de sarriette séchée
  • 1
    pincée de thym séché

  • Au goût sel et poivre noir
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    bouillon de boeuf
  • 2
    croûtes à tarte
  • 1
    jaune d'oeuf
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Préparation

Préchauffer le four à 180°C (350°F).

Dans une grande poêle, faire chauffer à feu moyen l'huile et faire revenir l'oignon, l'ail et le bacon.

Incorporer le porc et le veau et faire cuire 5 minutes.

Incorporer les assaisonnements et le bouillon, couvrir et laisser mijoter à feu doux 15 minutes. Rectifier l'assaisonnement et égoutter la préparation.

Étendre la préparation dans la première croûte.

Recouvrir de la deuxième croûte incisée pour laisser s'échapper la vapeur. Sceller le bord.

Badigeonner avec le jaune d'oeuf.

Faire cuire au four 30 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.

Accompagner de pommes de terre et de ketchup aux fruits.

Source : Metro

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