Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

45$ de rabais sur vos 3 premières commandes en ligne*. Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Gelée des Fêtes sans sucre https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/gelée-fêtes-sans-sucre-12229.jpg PT20M PT00M PT20M
Pour la couche à la menthe poivrée :Dans un grand sac refermable, combiner le yogourt, le 7UP® Zéro sucre, l’édulcorant de stévia et les pastilles de menthe hachées. Fermer le sac tout en enlevant l’air. Agiter le sac pour bien mélanger les ingrédients. Congeler à plat pendant environ 2 heures ou jusqu’à l’obtention d’une consistance de barbotine. (Ce mélange peut également être congelé pendant la nuit, puis brisé et mélangé jusqu’à l’obtention d’une consistance de barbotine; s’il est trop congelé, le laisser décongeler 15 minutes avant de le mélanger.)Pour la couche de fruits rouges : Mélanger les fruits congelés avec le 7UP® Zéro sucre et le jus de lime jusqu’à obtention d’une consistance lisse.Placer dans les verres, en alternance, 3 couches de fruits rouges et 3 couches de menthe poivrée, chaque couche étant d’une quantité d’environ 75 ml (1/3 tasse). Servir dans un verre bordé de cannes de bonbons écrasées, avec 1/2 pastille de menthe sur le dessus
4
0 0 0 0
Couche de menthe poivrée: 500 ml (2 tasses) de yogourt grec nature 2 % Irresistibles 225 ml (2/3 tasse) de 7UP® Zéro sucre 60 ml (3 c. à soupe) d'Édulcorant de stévia Mieux-être 6 pastilles de menthe sans sucre ajouté, comme Russell Stover, finement hachées Couche de fruits rouges: 500 g de framboises congelées Irresistibles ou de mélange de fruits rouges 355 ml Cannette de 7UP® Zéro sucre 30 ml (2 c. à soupe) de Jus de citron concentré Selection Cannes de bonbons sans sucre écrasées et morceaux de menthe supplémentaires pour décorer
Gelée des Fêtes sans sucre

Gelée des Fêtes sans sucre

Évaluer cette recette
0 Vote
4
Desserts
0:20
Préparation
0:00
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • Couche de menthe poivrée:
  • 500 ml
    (2 tasses)
    de yogourt grec nature 2 % Irresistibles
  • 225 ml
    (2/3 tasse)
    de 7UP® Zéro sucre
  • 60 ml
    (3 c. à soupe)
    d'Édulcorant de stévia Mieux-être
  • 6
    pastilles de menthe sans sucre ajouté, comme Russell Stover, finement hachées

  • Couche de fruits rouges:
  • 500 g
    de framboises congelées Irresistibles ou de mélange de fruits rouges
  • 355 ml
    Cannette de 7UP® Zéro sucre
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    de Jus de citron concentré Selection

  • Cannes de bonbons sans sucre écrasées et morceaux de menthe supplémentaires pour décorer
Imprimer ma sélection

Préparation

Pour la couche à la menthe poivrée :

Dans un grand sac refermable, combiner le yogourt, le 7UP® Zéro sucre, l’édulcorant de stévia et les pastilles de menthe hachées. Fermer le sac tout en enlevant l’air. Agiter le sac pour bien mélanger les ingrédients. Congeler à plat pendant environ 2 heures ou jusqu’à l’obtention d’une consistance de barbotine. (Ce mélange peut également être congelé pendant la nuit, puis brisé et mélangé jusqu’à l’obtention d’une consistance de barbotine; s’il est trop congelé, le laisser décongeler 15 minutes avant de le mélanger.)

Pour la couche de fruits rouges : Mélanger les fruits congelés avec le 7UP® Zéro sucre et le jus de lime jusqu’à obtention d’une consistance lisse.

Placer dans les verres, en alternance, 3 couches de fruits rouges et 3 couches de menthe poivrée, chaque couche étant d’une quantité d’environ 75 ml (1/3 tasse). Servir dans un verre bordé de cannes de bonbons écrasées, avec 1/2 pastille de menthe sur le dessus

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.