Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Tostadas au chili sans viande https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/meatless-chili-tostadas-12057.jpg PT20M PT15M PT35M
Retirer les tortilla de farine de l’ensemble à repas et les déposer sur deux grandes plaques à pâtisserie. Faire cuire au four préchauffé à 200 °C (400 °F) pendant 6 à 8 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient dorés. Laissez refroidir sur les plaques à pâtisserie.Faire chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Ajouter les boulettes de viande décongelées, faire cuire pendant 3 minutes tout en les brisant en gros morceaux. Ajouter le mélange d’assaisonnement pour tacos de l’ensemble à repas et la boîte de tomates étuvées. Faire cuire encore 2 minutes.Dans un petit bol, mélanger la crème sure et la sauce à tacos de l’ensemble.Répartir le mélange de chili sur les tortillas cuites et arroser de sauce à tacos crémeuse. Garnir de dés d’avocat, de cheddar, de coriandre, d’oignon vert et de piments jalapeños marinés.
4-6
5 1 5 5
400 g ensemble à tacos souples Old El Paso 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive 500 g de boulettes sans viande à base de plantes Mieux-être, décongelées 540 ml (19 onces liq.) tomates étuvées en petits morceaux Selection 60 ml (1/4 tasse) de crème sure 1 avocat, coupé en dés 125 ml (1/2 tasse) de cheddar râpé 60 ml (1/4 tasse) de feuilles de coriandre 30 ml (2 c. à soupe) d'oignons verts émincés 30 ml (2 c. à soupe) de piments jalapeños marinés
Tostadas au chili sans viande

Tostadas au chili sans viande

Évaluer cette recette
1 Vote
4-6
Plat principal
0:20
Préparation
0:15
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 400 g
    ensemble à tacos souples Old El Paso
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    d'huile d'olive
  • 500 g
    de boulettes sans viande à base de plantes Mieux-être, décongelées
  • 540 ml
    (19 onces liq.) tomates étuvées en petits morceaux Selection
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    de crème sure
  • 1
    avocat, coupé en dés
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    de cheddar râpé
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    de feuilles de coriandre
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    d'oignons verts émincés
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    de piments jalapeños marinés
Imprimer ma sélection

Préparation

Retirer les tortilla de farine de l’ensemble à repas et les déposer sur deux grandes plaques à pâtisserie. Faire cuire au four préchauffé à 200 °C (400 °F) pendant 6 à 8 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient dorés. Laissez refroidir sur les plaques à pâtisserie.

Faire chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Ajouter les boulettes de viande décongelées, faire cuire pendant 3 minutes tout en les brisant en gros morceaux. Ajouter le mélange d’assaisonnement pour tacos de l’ensemble à repas et la boîte de tomates étuvées. Faire cuire encore 2 minutes.

Dans un petit bol, mélanger la crème sure et la sauce à tacos de l’ensemble.

Répartir le mélange de chili sur les tortillas cuites et arroser de sauce à tacos crémeuse. Garnir de dés d’avocat, de cheddar, de coriandre, d’oignon vert et de piments jalapeños marinés.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.