Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Économisez 20$ sur votre 1ère commande en ligne. Magasinez maintenant.
25% de rabais sur les abonnements à la Livraison illimitée 6 et 12 mois. Abonnez-vous maintenant.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Tostadas végétarienne à la crème d'avocats du Mexique https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tostadas-vegetarienne-creme-avocats-mexique-11580.jpg PT30M PT30M PT1H00M
Préchauffer le four à 200°C (400°F). Mettre les tomates, l’oignon et le jalapeño sur une plaque de cuisson. Ajouter de l’huile et mettre au four pendant 25 minutes ou jusqu’à ce que ce soit doré. Mettre de côté.À l’aide d’un robot culinaire ou d’un mélangeur, mixer les légumes rôtis avec le jus de cuisson pour en faire une purée. Assaisonner. Mettre dans un bol et ajouter le maïs, la coriandre, le zeste et le jus de lime.Dans un bol, ajouter le tempeh et mélanger tous les ingrédients. Dans une poêle, chauffer l’huile et y faire dorer le mélange.Pour la crème d’avocats, à l’aide d’un robot culinaire ou d’un mélangeur, réduire en purée lisse tous les ingrédients et assaisonner.Dans une poêle, chauffer l’huile et y faire frire les tortillas. Mettre sur une plaque tapissée de papier absorbant.Étaler une généreuse portion de crème d’avocats sur les tortillas, ajouter le tempeh et la salsa.Source: Avocats du Mexique
4-6
0 0 0 0
Salsa de tomates rôties : 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive 4 tomate coupées en dés 1 oignon rouge coupé en tranches 1 jalapeño épépiné et coupé en morceaux 60 mg (1/4 tasse) grains de maïs Au goût coriandre hachée jus et zeste de 1 lime Au goût sel tempeh mariné : 240 g (1 pqt) tempeh émietté 10 ml (2 c. à thé) coriandre moulue 10 ml (2 c. à thé) paprika 10 ml (2 c. à thé) cumin moulu 5 ml (1 c. à thé) paprika fumé 2,5 ml (1/2 c. à thé) cayenne jus et zeste de 1 lime 125 ml (1/2 tasse) huile végétale crème d'avocats : 3 avocat jus et zeste de 1 lime 1 petite gousse d'ail coupée finement 80 ml (1/3 tasse) crème sûre Au goût coriandre Au goût sel et poivre tostadas: 4-6 petites tortillas huile végétale
Tostadas végétarienne à la crème d'avocats du Mexique

Tostadas végétarienne à la crème d'avocats du Mexique

Évaluer cette recette
0 Vote
4-6
Plat principal
0:30
Préparation
0:30
CUISSON
1:00
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • Salsa de tomates rôties :
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 4
    tomate coupées en dés
  • 1
    oignon rouge coupé en tranches
  • 1
    jalapeño épépiné et coupé en morceaux
  • 60 mg
    (1/4 tasse)
    grains de maïs
  • Au goût
    coriandre hachée

  • jus et zeste de 1 lime
  • Au goût
    sel

  • tempeh mariné :
  • 240 g
    (1 pqt)
    tempeh émietté
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    coriandre moulue
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    paprika
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    cumin moulu
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    paprika fumé
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    cayenne

  • jus et zeste de 1 lime
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    huile végétale

  • crème d'avocats :
  • 3
    avocat

  • jus et zeste de 1 lime
  • 1
    petite gousse d'ail coupée finement
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    crème sûre
  • Au goût
    coriandre
  • Au goût
    sel et poivre

  • tostadas:
  • 4-6
    petites tortillas

  • huile végétale
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 200°C (400°F). Mettre les tomates, l’oignon et le jalapeño sur une plaque de cuisson. Ajouter de l’huile et mettre au four pendant 25 minutes ou jusqu’à ce que ce soit doré. Mettre de côté.

À l’aide d’un robot culinaire ou d’un mélangeur, mixer les légumes rôtis avec le jus de cuisson pour en faire une purée. Assaisonner. Mettre dans un bol et ajouter le maïs, la coriandre, le zeste et le jus de lime.

Dans un bol, ajouter le tempeh et mélanger tous les ingrédients. Dans une poêle, chauffer l’huile et y faire dorer le mélange.

Pour la crème d’avocats, à l’aide d’un robot culinaire ou d’un mélangeur, réduire en purée lisse tous les ingrédients et assaisonner.

Dans une poêle, chauffer l’huile et y faire frire les tortillas. Mettre sur une plaque tapissée de papier absorbant.

Étaler une généreuse portion de crème d’avocats sur les tortillas, ajouter le tempeh et la salsa.

Source: Avocats du Mexique

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.