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Tostadas végétarienne à la crème d'avocats du Mexique https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tostadas-vegetarienne-creme-avocats-mexique-11580.jpg PT30M PT30M PT1H00M
Préchauffer le four à 200°C (400°F). Mettre les tomates, l’oignon et le jalapeño sur une plaque de cuisson. Ajouter de l’huile et mettre au four pendant 25 minutes ou jusqu’à ce que ce soit doré. Mettre de côté.À l’aide d’un robot culinaire ou d’un mélangeur, mixer les légumes rôtis avec le jus de cuisson pour en faire une purée. Assaisonner. Mettre dans un bol et ajouter le maïs, la coriandre, le zeste et le jus de lime.Dans un bol, ajouter le tempeh et mélanger tous les ingrédients. Dans une poêle, chauffer l’huile et y faire dorer le mélange.Pour la crème d’avocats, à l’aide d’un robot culinaire ou d’un mélangeur, réduire en purée lisse tous les ingrédients et assaisonner.Dans une poêle, chauffer l’huile et y faire frire les tortillas. Mettre sur une plaque tapissée de papier absorbant.Étaler une généreuse portion de crème d’avocats sur les tortillas, ajouter le tempeh et la salsa.Source: Avocats du Mexique
4-6
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Salsa de tomates rôties : 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive 4 tomate coupées en dés 1 oignon rouge coupé en tranches 1 jalapeño épépiné et coupé en morceaux 60 mg (1/4 tasse) grains de maïs Au goût coriandre hachée jus et zeste de 1 lime Au goût sel tempeh mariné : 240 g (1 pqt) tempeh émietté 10 ml (2 c. à thé) coriandre moulue 10 ml (2 c. à thé) paprika 10 ml (2 c. à thé) cumin moulu 5 ml (1 c. à thé) paprika fumé 2,5 ml (1/2 c. à thé) cayenne jus et zeste de 1 lime 125 ml (1/2 tasse) huile végétale crème d'avocats : 3 avocat jus et zeste de 1 lime 1 petite gousse d'ail coupée finement 80 ml (1/3 tasse) crème sûre Au goût coriandre Au goût sel et poivre tostadas: 4-6 petites tortillas huile végétale
Tostadas végétarienne à la crème d'avocats du Mexique

Tostadas végétarienne à la crème d'avocats du Mexique

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CUISSON
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  • Salsa de tomates rôties :
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 4
    tomate coupées en dés
  • 1
    oignon rouge coupé en tranches
  • 1
    jalapeño épépiné et coupé en morceaux
  • 60 mg
    (1/4 tasse)
    grains de maïs
  • Au goût
    coriandre hachée

  • jus et zeste de 1 lime
  • Au goût
    sel

  • tempeh mariné :
  • 240 g
    (1 pqt)
    tempeh émietté
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    coriandre moulue
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    paprika
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    cumin moulu
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    paprika fumé
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    cayenne

  • jus et zeste de 1 lime
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    huile végétale

  • crème d'avocats :
  • 3
    avocat

  • jus et zeste de 1 lime
  • 1
    petite gousse d'ail coupée finement
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    crème sûre
  • Au goût
    coriandre
  • Au goût
    sel et poivre

  • tostadas:
  • 4-6
    petites tortillas

  • huile végétale
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Préparation

Préchauffer le four à 200°C (400°F). Mettre les tomates, l’oignon et le jalapeño sur une plaque de cuisson. Ajouter de l’huile et mettre au four pendant 25 minutes ou jusqu’à ce que ce soit doré. Mettre de côté.

À l’aide d’un robot culinaire ou d’un mélangeur, mixer les légumes rôtis avec le jus de cuisson pour en faire une purée. Assaisonner. Mettre dans un bol et ajouter le maïs, la coriandre, le zeste et le jus de lime.

Dans un bol, ajouter le tempeh et mélanger tous les ingrédients. Dans une poêle, chauffer l’huile et y faire dorer le mélange.

Pour la crème d’avocats, à l’aide d’un robot culinaire ou d’un mélangeur, réduire en purée lisse tous les ingrédients et assaisonner.

Dans une poêle, chauffer l’huile et y faire frire les tortillas. Mettre sur une plaque tapissée de papier absorbant.

Étaler une généreuse portion de crème d’avocats sur les tortillas, ajouter le tempeh et la salsa.

Source: Avocats du Mexique

Source : Metro

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