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Cuire le riz basmati selon les indications sur l’emballage. Réserver.
Pendant la cuisson du riz, tailler le tofu en cubes d’environ 1 cm. Mettre les morceaux dans un grand bol. Ajouter l’huile et bien enrober le tofu de celle-ci.
Saupoudrer la fécule sur tous les morceaux en remuant afin qu’il y en ait de façon égale sur le tofu. Assaisonner de sel, de poivre et de poudre de cari, au goût.
Préchauffer la friteuse à air à 200 °C (400 °F) pour 8 à 10 minutes. Déposer les cubes de tofu dans le panier sans qu’ils se touchent. Tourner à mi-cuisson.
Dans une grande poêle, faire mousser le beurre. Ajouter ensuite la roquette et la faire tomber à feu vif pendant environ une minute. Assaisonner de sel, de poivre et de poudre de cari, au goût. Terminer avec la cuillérée de crème fraiche et bien remuer.
Déposer le riz au fond des assiettes, les cubes de tofu croustillants dessus, puis terminer avec la roquette, délicatement sur le dessus. Répartir la crème partout, en guise de sauce.
Source: Martin Juneau
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.