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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Moules au basilic et citron vert https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/moules-basilic-citron-2935.jpg PT10M PT10M PT20M
Dans une casserole, faire chauffer le beurre et l'huile.Faire revenir le poireau, les oignons verts et les poivrons 3 minutes.Ajouter le jus et les zestes de lime, le sucre, le vin et la sauce de poisson. Poursuivre la cuisson 3 minutes.Déposer les moules dans la casserole. Couvrir et faire cuire 4-5 minutes à feu moyen ou jusqu'à ce que les moules s'ouvrent. Secouer de temps en temps la casserole afin de bien répartir la chaleur.Ajouter le basilic et la ciboulette ; secouer de nouveau la casserole. Assaisonner.Retirer du feu et servir.
4
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15 ml (1 c. à soupe) beurre 15 ml (1 c. à soupe) huile 1 blanc de poireau haché 2 oignons verts hachés 2 poivrons rouges doux en petits cubes 3 limes jus et zestes 15 ml (1 c. à soupe) sucre 500 ml (2 tasses) vin blanc sec 15 ml (1 c. à soupe) sauce de poisson 2 kg (4 1/2 lb) moules lavées et brossées 60 ml (1/4 tasse) basilic frais ciselé 30 ml (2 c. à soupe) ciboulette fraîche hachée Au goût poivre du moulin
Moules au basilic et citron vert

Moules au basilic et citron vert

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Ingrédients

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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile
  • 1
    blanc de poireau haché
  • 2
    oignons verts hachés
  • 2
    poivrons rouges doux en petits cubes
  • 3
    limes jus et zestes
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sucre
  • 500 ml
    (2 tasses)
    vin blanc sec
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sauce de poisson
  • 2 kg
    (4 1/2 lb)
    moules lavées et brossées
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    basilic frais ciselé
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    ciboulette fraîche hachée

  • Au goût poivre du moulin
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Préparation

Dans une casserole, faire chauffer le beurre et l'huile.

Faire revenir le poireau, les oignons verts et les poivrons 3 minutes.

Ajouter le jus et les zestes de lime, le sucre, le vin et la sauce de poisson. Poursuivre la cuisson 3 minutes.

Déposer les moules dans la casserole. Couvrir et faire cuire 4-5 minutes à feu moyen ou jusqu'à ce que les moules s'ouvrent. Secouer de temps en temps la casserole afin de bien répartir la chaleur.

Ajouter le basilic et la ciboulette ; secouer de nouveau la casserole. Assaisonner.

Retirer du feu et servir.

Source : Metro

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