Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
Pour un temps limité : obtenez le forfait de 6 mois à la livraison illimitée pour 1,25 $ par semaine ! Abonnez-vous maintenant.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Tartare de filet de bœuf et chips de maïs biologique https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tartare-filet-bœuf-grilrouge-chips-mais-5256.jpg PT10M PT00M PT10M
Dans un saladier, mettre la brunoise de bœuf et assaisonner.Ajouter les échalotes et la ciboulette, bien mélanger. Réserver.Dans un autre saladier, mettre le fromage blanc, la moutarde et l'huile d'olive; bien mélanger au fouet et réserver.Incorporer ensemble les deux mélanges, juste avant de servir rectifier l'assaisonnement.Pour servir; dans le centre de l'assiette, prendre un emporte-pièce rond et y insérer la préparation.Retirer délicatement l'emporte-pièce et ajouter quelques chips sur le dessus du tartare.Dans un autre saladier, mettre le fromage blanc, moutarde et huile d'olive; bien mélanger au fouet et réserver.Incorporer ensemble les deux mélanges, juste avant de servir; rectifier l'assaisonnement.Pour servir, dans le centre de l'assiette, prendre un emporte-pièce rond; insérer la préparation dans l'emporte-pièce; retirer délicatement l'emporte-pièce et ajouter quelques chips sur le dessus du tartare.
4
4 8 5 3
310 g (2/3 lb) filet de boeuf, taillé en brunoise 2 échalote française, ciselées 1/2 botte de ciboulette, hachée 60 ml (1/4 tasse) fromage blanc (fromage a la creme ou quark) 60 ml (1/4 tasse) moutarde de Dijon 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 16 chips de mais biologique Au goût, sel et poivre noir
Tartare de filet de bœuf et chips de maïs biologique

Tartare de filet de bœuf et chips de maïs biologique

Évaluer cette recette
8 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:10
Préparation
0:00
CUISSON
0:10
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 310 g
    (2/3 lb)
    filet de boeuf, taillé en brunoise
  • 2
    échalote française, ciselées
  • 1/2
    botte de ciboulette, hachée
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    fromage blanc (fromage a la creme ou quark)
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    moutarde de Dijon
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 16
    chips de mais biologique

  • Au goût, sel et poivre noir
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un saladier, mettre la brunoise de bœuf et assaisonner.

Ajouter les échalotes et la ciboulette, bien mélanger. Réserver.

Dans un autre saladier, mettre le fromage blanc, la moutarde et l'huile d'olive; bien mélanger au fouet et réserver.

Incorporer ensemble les deux mélanges, juste avant de servir rectifier l'assaisonnement.

Pour servir; dans le centre de l'assiette, prendre un emporte-pièce rond et y insérer la préparation.

Retirer délicatement l'emporte-pièce et ajouter quelques chips sur le dessus du tartare.

Dans un autre saladier, mettre le fromage blanc, moutarde et huile d'olive; bien mélanger au fouet et réserver.

Incorporer ensemble les deux mélanges, juste avant de servir; rectifier l'assaisonnement.

Pour servir, dans le centre de l'assiette, prendre un emporte-pièce rond; insérer la préparation dans l'emporte-pièce; retirer délicatement l'emporte-pièce et ajouter quelques chips sur le dessus du tartare.

Source : Chef Ian Perreault

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.