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Tartare de bœuf https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tartare-boeuf-10705.jpg PT20M PT00M PT20M
Dans un bol, bien mélanger tous les ingrédients excepté la viande.Dégeler la viande dans son emballage dans l’eau froide pendant environ 10 minutes.Retirer de l’emballage immédiatement après décongélation.Mélanger la viande avec le reste des ingrédients.Dresser le tartare dans des assiettes très froides à l’aide d’un emporte-pièce.Servir immédiatement avec croûtons grillés et petite salade.
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260 g cubes de boeuf pour tartare 30 ml (2 c. à soupe) câpres, hachées 30 ml (2 c. à soupe) échalotes, hachées finement 30 ml (2 c. à soupe) persil, haché très finement 30 ml (2 c. à soupe) moutarde de Dijon 15 ml (1 c. à soupe) ketchup 15 ml (1 c. à soupe) mayonnaise 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 5 ml (1 c. à thé) sauce Worcestershire au goût, sel et poivre
Tartare de bœuf

Tartare de bœuf

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Ingrédients

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  • 260 g
    cubes de boeuf pour tartare
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    câpres, hachées
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    échalotes, hachées finement
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    persil, haché très finement
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    ketchup
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    mayonnaise
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sauce Worcestershire

  • au goût, sel et poivre
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Préparation

Dans un bol, bien mélanger tous les ingrédients excepté la viande.

Dégeler la viande dans son emballage dans l’eau froide pendant environ 10 minutes.

Retirer de l’emballage immédiatement après décongélation.

Mélanger la viande avec le reste des ingrédients.

Dresser le tartare dans des assiettes très froides à l’aide d’un emporte-pièce.

Servir immédiatement avec croûtons grillés et petite salade.

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