Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Boeuf au Chili https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bœuf-chili-1004.jpg PT15M PT30M PT45M
Dans une casserole, faire revenir les oignons dans un mélange beurre/huile.Ajouter le boeuf haché et faire revenir 5 minutes.Ajouter le reste des ingrédients, porter à ébullition et mijoter 10 à 15 minutes.
4
4 39 5 1
1 oignon rouge, haché 15 ml (1 c. à soupe) beurre 15 ml (1 c. à soupe) huile 450 g (1 lb) boeuf haché 1 poivron vert, coupé en dés 30 ml (2 c. à soupe) poudre de chili 250 ml (1 tasse) tomates en conserve en dés, égouttées 565 ml (2 1/4 tasses) haricots rouges en conserve, egouttés Au goût, sel et poivre noir
Boeuf au Chili

Boeuf au Chili

Évaluer cette recette
39 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:15
Préparation
0:30
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    oignon rouge, haché
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile
  • 450 g
    (1 lb)
    boeuf haché
  • 1
    poivron vert, coupé en dés
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    poudre de chili
  • 250 ml
    (1 tasse)
    tomates en conserve en dés, égouttées
  • 565 ml
    (2 1/4 tasses)
    haricots rouges en conserve, egouttés

  • Au goût, sel et poivre noir
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole, faire revenir les oignons dans un mélange beurre/huile.

Ajouter le boeuf haché et faire revenir 5 minutes.

Ajouter le reste des ingrédients, porter à ébullition et mijoter 10 à 15 minutes.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.