Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
Pour un temps limité : obtenez le forfait de 6 mois à la livraison illimitée pour 1,25 $ par semaine ! Abonnez-vous maintenant.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Tartare de bison aux agrumes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tartare-de-bison-aux-agrumes-11249.jpg PT05M PT00M PT35M
Couper les oignons.Découper le filet de bison en petits dés.Le réserver dans un bol.Ajouter l’huile d’olive et les oignons.Hacher les câpres et les ajouter au bison.Ajouter 1.c à thé de marmelade aux agrumes et du jus de citronAjouter du sel et du poivre puis bien mélanger.Ajouter 1. c à thé de marmelade sur le dessus pour un peu plus de saveurSource: Metro
4
0 0 0 0
200 g (1/2 lb) filet de bison 1 marmelade aux agrumes Dora 5 g (1.5 once) câpres 10 g (.35 once) oignon 50 ml (.2 tasse) huile d'olive 5 g (.17 once) Camelina seeds
Tartare de bison aux agrumes

Tartare de bison aux agrumes

Évaluer cette recette
0 Vote
4
Plat principal
0:05
Préparation
0:00
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 200 g
    (1/2 lb)
    filet de bison
  • 1
    marmelade aux agrumes Dora
  • 5 g
    (1.5 once)
    câpres
  • 10 g
    (.35 once)
    oignon
  • 50 ml
    (.2 tasse)
    huile d'olive
  • 5 g
    (.17 once)
    Camelina seeds
Imprimer ma sélection

Préparation

Couper les oignons.

Découper le filet de bison en petits dés.

Le réserver dans un bol.

Ajouter l’huile d’olive et les oignons.

Hacher les câpres et les ajouter au bison.

Ajouter 1.c à thé de marmelade aux agrumes et du jus de citron

Ajouter du sel et du poivre puis bien mélanger.

Ajouter 1. c à thé de marmelade sur le dessus pour un peu plus de saveur

Source: Metro

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.