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Faire pocher dans leur jus les huîtres écaillées. Les égoutter et les faire refroidir, dans un linge légèrement mouillé, au réfrigérateur pendant 20 minutes.
Dans une friteuse, préchauffer l'huile d'arachide à 180 °C / 350 °F.
Mélanger la chapelure et la ciboulette.
Tremper les huîtres dans un mélange d'oeufs battus, de crème, de sel et de poivre. Enrober les huîtres de chapelure et laisser reposer 5 minutes.
Faire cuire en grande friture pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que les huîtres soient bien dorées.
Égoutter les huîtres sur un papier absorbant et servir avec la sauce tartare et des rondelles de citron.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.