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Livraison
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Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Recouvrir d'eau chaude les raisins secs. Faire tremper pendant 10 minutes. Égoutter. Réserver.
Faire revenir les oignons et les noix de pin dans l'huile à feu moyen.
Lorsque le liquide de cuisson est évaporé, ajouter le bison haché.
Faire cuire en brassant 4 - 6 minutes.
Incorporer les raisins, le chili, le paprika, le cumin, le sel et le poivre. Bien mélanger. Réserver.
Étendre la pâte feuilletée à 3 mm d'épaisseur.
Découper 20 cercles de 7 cm (3 po).
Déposer un peu de farce au centre de chaque pièce de pâte.
Placer sur la farce une tranche d'œuf et un peu d'olives.
Humecter les bords des pâtes et refermer en demi lune en appuyant bien sur les bords.
Badigeonner d'œuf battu la surface des chaussons.
Faire cuire environ 15 minutes.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.